万小平大夫的个人网站 wanxiaopingdr.haodf.com
医生头像

万小平   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由万小平大夫本人发表

万小平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫259

一年三次手术后仍是宫颈癌前病变C1

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:一年三次手术后仍是宫颈癌前病变C1

疾病:

一年内三次手术未愈

病情描述:
至今还未生育,13年查出高危hpv感染,干扰素辛福宁一年无效,发展成C1,15年3月LEEP术后五个月复查C1并C2,TCT为LSIL,HPV 58阳,15年8月再次leep手术,术后TCT非典型ASCUS,hpv58,66阳性,16年3月再次激光,术后五个月复查C1,高危3项低危2项合并感染,阴道镜下有湿疣。细胞免疫检查提示T细胞亚群CD4偏低,自身免疫力可以较低。
所就诊医院科室:四川大学华西医院,妇科
用药情况:13-14年一年辛复宁治疗无效,15年初C1

希望提供的帮助:
请问 大夫,1,华西医生建议的再做一次激光烧掉疣体,同时治疗C1,像我免疫力低这种情况是不是不适合继续手术治疗而应该采用保守药物治疗?2,我后来有了解到C1保守治疗都可以,我第一次手术是不是算过度治疗了,以至于后来潘多拉魔盒打开一次次手术我理解几次手术没效果的原因是手术造成创面,外加我免疫力低,所以引起残留病毒一次次感染创面细胞久治不愈?2,hpv型号不断增加的原因,一年内我同房前均带套,但换了两个男朋友。3,我想调理一段时间身体加强体育锻炼,不想着急去手术,同时不想病情发展,希望医生能给我一些建议用药,像瑞贝生,珍宫夫,重组人干扰素,咪喹莫特,金波生物蛋白敷料有用吗?全身免疫调节药物诸如匹多莫徳,胸腺肽肠溶片可以吃上吗?

下一步我该选择保守治疗还是手术?保守药物可以使用哪些呢

所就诊医院科室:
四川大学华西医院 感染科
四川大学华西医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:15年3月leep,15年8月leep,16年3月激光
检查资料:
发表于 2016-10-14
万小平 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 万小平  主任医师

病变持续存在的建议治疗

“一年内三次手术未愈”问题由万小平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问医生目前应该用什么方法治疗呢
发表于:2016-10-15
万小平 大夫
2016-10-15

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 万小平  主任医师

激光,冷冻

“一年内三次手术未愈”问题由万小平大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我已经做过2次Leep一次激光了,事实上都没效果,再做一次行吗
发表于:2016-10-15
万小平 大夫
2016-10-16

上海市第一妇婴保健院 - 妇科 - 万小平  主任医师

可以,同时加强自身免疫力

“一年内三次手术未愈”问题由万小平大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“一年三次手术后仍是宫颈癌前病变C1”的相关问题>>

万小平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (60票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 1235

擅长:

宫颈癌前病变及宫颈癌,上皮性卵巢癌,子宫内膜癌,外阴癌,先天性无阴道,张力性尿失禁;腹腔镜宫颈癌根治性...

简介:

万小平,男,主任医师,教授,博士研究生导师。(本院职务)上海市第一妇婴保健院党委副书记(主持工作)
...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

万小平大夫的最近咨询

立刻咨询