万学峰大夫的个人网站 wanxuefengdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由万学峰大夫本人发表

白癜风是否用激素

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:白癜风是否用激素

疾病:

手上有白斑

病情描述:
男,25岁。手部白斑,确诊白癜风,突然发现,患者26岁

希望提供的帮助:
是否有必要用激素,

所就诊医院科室:
营口市中心医院 皮肤科

用药情况:
服用说明:今天医生确诊是白癜风,口服药开了,复方甘草酸甘片,香菇菌多糖片,桃红清血丸,外用祛白酊,卤米松乳膏,医生说需要注射激素复方倍他米松注射液每一个月3支,共三支,患者目前只有手上有多处白斑,我想问您,目前有没有必要注射这个激素,谢谢医生
发表于 2016-11-28
万学峰 大夫
2016-11-29

新疆医科大学第一附属医院 - 皮肤科 - 万学峰  副主任医师

外用药及口服药物均正确。是否需要注射得宝松,关键判断是否是进展期白癜风,其标志是近半年有无新发皮损,或原有皮损扩大。如有则定义为进展期需用得宝松,3~4周注射1支,连用3~4支即可。

“手上有白斑”问题由万学峰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
万学峰 大夫
2017-03-10

新疆医科大学第一附属医院 - 皮肤科- 万学峰副主任医师

万学峰大夫通知
出停诊:因出差,于2017年03月09日(周四)至2017年05月31日(周三)停诊,请周知。


发表于:2017-03-10   

万学峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1645

擅长:

红斑狼疮、皮肤肿瘤等疑难皮肤病的诊治

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

万学峰大夫的最近咨询

立刻咨询