万志荣大夫的个人网站 wanzhirong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由万志荣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 航天中心医院 > 万志荣 >

找万志荣大夫就诊的诊...

湖南帕金森综合症患者诊后咨询航天中心医院神经内科万志荣...

1***
状态:就诊前
2016-10-16

患者报到

找万志荣大夫就诊的1***患者,成功报到

疾病或症状 : 帕金森综合症

发表于:2016-10-16
万志荣 大夫
2016-10-16

航天中心医院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

你好!有问题咨询!把资料填写完整更好(尤其做过的检查,目前问题及服药剂量)。谢谢!

“帕金森综合症”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
万志荣 大夫
2016-10-16

航天中心医院 - 神经内科- 万志荣副主任医师

万志荣大夫通知
分享:点击此处参考文章《帕金森病友应该把握好哪些度》


发表于:2016-10-16   
万志荣 大夫
2016-10-16

航天中心医院 - 神经内科- 万志荣副主任医师

万志荣大夫通知
通知:各位帕金森病友:因为本人最近外出支援,不在门诊!而随着天气变冷,帕金森病人症状可能会出现与天气有关的波动!如果出现,请不要紧张,可以与我联系!另外,药物维持,病情稳定期间,不要频繁换用药物(部分病友听从其他帕友意见,想法很好,但不要适合您,可以参考我的患教文章:帕金森患者应该把握的几个度)。祝大家好!


发表于:2016-10-16   
万志荣 大夫
2016-10-27

航天中心医院 - 神经内科- 万志荣副主任医师

万志荣大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于美多巴/息宁那点事--谈谈个人体会》


发表于:2016-10-27   
万志荣 大夫
2016-11-03

航天中心医院 - 神经内科- 万志荣副主任医师

万志荣大夫通知
通知:各位病友!你们好!我于本月17日开始(周四),在航天中心医院出门诊,以后每周四全天专家门诊!祝大家好!天冷了!大家多保重身体!


发表于:2016-11-03   
万志荣 大夫
2016-12-05

航天中心医院 - 神经内科- 万志荣副主任医师

万志荣大夫通知
通知:各位病友,我因为工作原因!门诊以后每二周一次,固定在周一上午!12月12、26日!1月9、23日上午!


发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊前
2017-01-11
病历;1: 2014年在长沙湘雅医院确诊帕金森,主要症状是僵直,也有抖动。服用美多巴和普拉克索这2016年8月份,用量:美多芭早中晚各半片,普拉克所早中晚各一片。之前状况良好6月份开始出现腰伸不直,严重弯腰;严重尿频尿急,一晚上起身56次。八9九月份开始出现严重幻觉。遵循万大夫的指导,停用普拉克索两周后幻觉消失。僵硬,腰严重弯曲,无法直身,走路乏力。2:九月份调药:美多芭早中晚各半片,外加泰舒达早一片。出现少量幻觉,僵直症状有少许改善。2:十月份 调药:遵万大天指导,单用美多巴,七点,九点,十一点,下午两点半,五点半,九点,各半粒,除九点外其它匀嚼碎。僵直腰直不起症状五明显改善,每天症状波动很依然严重,好的状态时间点不确定主要是上午好一点;吃舍尼亭尿频尿急症状无改善。3: 十二月下旬,长沙湘雅医院复珍,调整:美多芭早中晚睡前各半片,外加珂丹早中晚各一片,泰舒达早半片。说是神经源膀胱,加哈乐晚一片。服用两周有余,僵直状态好的状态有少许延长。尿频尿急未见改善。因晚上睡不着要起多次上厕所,晚再加阿普唑仑一片,第二天严重嗜睡所以不敢给她吃了。2015年因为焦虑症住院,2016年上半年再次住院,先一直有服用草酸艾司西酞普兰早一片。今天再去住过院的医院看神经症科,加开了劳拉西泮片,期待解决晚上常上厕所的问题。使用尿不湿也不行,穿了也很难尿在里面或尿一点就要拆要解,一晚上就折腾这个尿,难得睡。现在主要症状:腰弯,乏力,无法自己穿衣,睡床上无法翻身,坐下难起身。流口水,乱说话(决定停用泰舒达),尿急尿频。心慌胸闷喘不过气(焦虑症状比较明显)。所有这些症状一天里面有时状态好时,全部会消失,但好的状态维持时间不长。目前主要是早九点到一点,四五点左右差
发表于:2017-01-11
万志荣 大夫
2017-01-11

航天中心医院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

39"

“帕金森综合症”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
万志荣 大夫
2017-01-11

航天中心医院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

卫喜康

“帕金森综合症”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
1***
状态:就诊前
2017-01-11
哈乐吃了两周,这个没效果是不是就是没效可以停用了?
发表于:2017-01-11
1***
状态:就诊前
2017-01-11
泰舒达,是不是可以停用呢?不知能否吃安旦
发表于:2017-01-11
万志荣 大夫
2017-01-11

航天中心医院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

60"

“帕金森综合症”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
万志荣 大夫
2017-01-11

航天中心医院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

30"

“帕金森综合症”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2017-01-11   
1***
状态:就诊前
2017-01-11
我写病历有点长,里面提到了泰舒达,吃得幻觉严重,思维混乱,乱七八糟说话。跟吃普拉克索差不多
发表于:2017-01-11
1***
状态:就诊前
2017-01-11

送礼物

真情寄语:
新春到,福气到,祝您一年福气多多

发表于:2017-01-11 23:13:01
1***
状态:就诊前
2017-01-20
万大天早,现在吃美多巴,泰舒达,珂丹,运动机能没什么太多改善,反而幻觉很严重,泰舒达又停了一周以上了,还是幻觉严重,是不是珂丹引起的呀,在家里吵得要死,说我爸晚上不在家睡....。之前吃美多巴,普拉克索时幻觉问题,停用普拉克索后完全正常了。。。现在只吃美多巴和珂丹,也幻觉,应该是珂丹也吃不得
发表于:2017-01-20
万志荣 大夫
2017-01-20

航天中心医院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

柯丹也是可以。能否面诊看看

“帕金森综合症”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2017-01-20   
1***
状态:就诊前
2017-01-20
现在幻觉严重,乱说话
发表于:2017-01-20
1***
状态:就诊前
2017-01-20
在长沙,父亲也有病出不得远门
发表于:2017-01-20

万志荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 62 感谢信 礼物: 263 礼物
  • 贡献值: 18938

擅长:

擅长帕金森病的早期诊断及鉴别,对早期帕金森病药物选择及中晚期患者的药物调整和并发症处理有较丰富经验。...

简介:

万志荣,北京大学航天临床医学院,神经内科,副主任医师。首都医科大学帕金森病及运动障碍诊疗中心专家工作...

查看完整简介 >>

万志荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看39条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看8条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看106条服务评价 >>

万志荣大夫的最近咨询

立刻咨询