万志荣大夫的个人网站 wanzhirong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由万志荣大夫本人发表

万志荣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫774

左侧身体强直,下肢走路颠行,15天前诊断为帕金森 你好!有...

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找万志荣大夫就诊的h***患者,成功报到

疾病或症状 : 左侧身体强直,下肢走路颠行,15天前诊断为帕金森

发表于:2016-10-17
万志荣 大夫
2016-10-16

北京大学航天临床医学院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

你好!有问题咨询!把资料填写完整更好(尤其做过的检查,目前问题及服药剂量)。谢谢!

“左侧身体强直,下肢走路...”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
万志荣 大夫
2016-10-16

北京大学航天临床医学院 - 神经内科- 万志荣副主任医师

万志荣大夫通知
分享:点击此处参考文章《帕金森病友应该把握好哪些度》


发表于:2016-10-16   
万志荣 大夫
2016-10-16

北京大学航天临床医学院 - 神经内科- 万志荣副主任医师

万志荣大夫通知
通知:各位帕金森病友:因为本人最近外出支援,不在门诊!而随着天气变冷,帕金森病人症状可能会出现与天气有关的波动!如果出现,请不要紧张,可以与我联系!另外,药物维持,病情稳定期间,不要频繁换用药物(部分病友听从其他帕友意见,想法很好,但不要适合您,可以参考我的患教文章:帕金森患者应该把握的几个度)。祝大家好!


发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
原来身体没有跳动,服药美多芭和森弗洛后,身体包括头部有跳动,一般一到两次 ,多的10到20次,这是什么原因 谢谢了
发表于:2016-10-16
万志荣 大夫
2016-10-16

北京大学航天临床医学院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

你现在药物剂量?其他方面效果怎么样?

“左侧身体强直,下肢走路...”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
美多巴四次,7点.15点半片,11点,19点四分之一,森弗洛3次,每次一片
发表于:2016-10-16
万志荣 大夫
2016-10-16

北京大学航天临床医学院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

森福罗是0.25mg的还是1mg?另外,跳动是身体具体的哪个部位?

“左侧身体强直,下肢走路...”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
微信 上传
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
0.25
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
双手之外的地方,多在腿部和脸部
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
吃药效果一般
发表于:2016-10-16
万志荣 大夫
2016-10-16

北京大学航天临床医学院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

美多巴饭前1小时,嚼碎服用,森福罗饭后服用。分开。这样观察一个星期看看。另外,如果觉得效果不满意,可以再现在基础上加金刚皖安,早上、中午饭后半片。1周后每次1片。

“左侧身体强直,下肢走路...”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
两个大夫的方案不一致,一个是把森弗洛慢慢加到3片美多芭停掉,另一个方案慢慢加森福,维持美多芭每天一片
发表于:2016-10-16
万志荣 大夫
2016-10-16

北京大学航天临床医学院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

你46岁,美多巴不建议加量。森福罗可以继续加量,正常是每次2片,每天三次。但价钱贵了。金刚比较便宜。而且年轻患者适合多靶点治疗。当然,如果你经济条件好,不存在这方面问题,你可以直接增加森福罗剂量,暂不加用金刚。

“左侧身体强直,下肢走路...”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
万志荣 大夫
2016-10-16

北京大学航天临床医学院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

症状没有控制住前,个人不建议不服用美多巴。等状态有明显好转。再考虑。一步一步来!不能急。

“左侧身体强直,下肢走路...”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
好的,我是不是太年轻了,心里压力太大了,我以后怎么办
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
我的病情重吗,到中期需要多长时间
发表于:2016-10-16
万志荣 大夫
2016-10-16

北京大学航天临床医学院 - 神经内科 - 万志荣  副主任医师

还可以!我有不少年轻帕金森病人。不要过于紧张!用尽量小的药物维持尚佳状态!不能为了尽可能的不吃药物而让自己的生活质量受到影响!祝好

“左侧身体强直,下肢走路...”问题由万志荣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
控制住可以停药吗,我还年轻,早期是不是不建议用药
发表于:2016-10-16
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与万志荣大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

万志荣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (80票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 126 礼物
  • 贡献值: 7118

擅长:

擅长帕金森病的早期诊断及鉴别,对早期帕金森病药物选择及中晚期患者的药物调整和并发症处理有较丰富经验。...

简介:

万志荣,北京大学航天临床医学院,神经内科,副主任医师,医学硕士。中国老年保健医学研究会/抗衰老研究分会...

查看完整简介 >>

万志荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看30条服务评价 >>

万志荣大夫的最近咨询

立刻咨询