陈长永大夫的个人网站 wastrel.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈长永大夫本人发表

陈长永 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,260

能否恢复原来的状态

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:能否恢复原来的状态

疾病:

打了去皱眼花,想知道这种情况多久能好

病情描述:
半个月前打了肉毒去皱一直眼花;想知道多久能好

希望提供的帮助:
能否恢复原来的状态

所就诊医院科室:
大庆眼科医院 眼科

好大夫在线友情提示:

您好,请拍照上传局部照片,以便医生给出建议。为了保护您的个人隐私,您上传的照片只有医生和您本人登陆后可以看到,其他任何的第三方无法看到,网站不予对外展示。 如何上传:您可以将数码照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-13
陈长永 大夫
2016-10-14

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

随着药物的代谢会逐渐好转恢复

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
在吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
能一直这样不好吗医生
发表于:2016-10-18
陈长永 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

可以去眼科看一下,如果眼科说眼睛没事就好好等药物代谢

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
眼科去了说没问题,让我等药代谢,但我害怕一直这样
发表于:2016-10-18
陈长永 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

如果是正规的肉毒素,代谢完全后就恢复正常

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈长永大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我想知道有什么办法让它快速代谢,我打的肉毒说肯定没问题,我想知道我还能不能好了,现在严重影响我的正常生活了
发表于:2016-10-20
陈长永 大夫
2016-10-20

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

你好,首先你要有恢复自然的信心,因为正规的肉毒素会随着时间的推移逐渐代谢,这是毋庸置疑的。不会造成永久的伤害,平时可以注意补充维生素,多吃新鲜水果蔬菜,注意休息,不要过于焦虑就可以有助于恢复

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我现在针灸,高压氧,还有打营养神经的肌肉针都在做,每天也吃营养神经的药,可是快一个月了没有一点效果,我打针的地方是好朋友的工作室,我现在也不敢相信我的药一定是真的,我都害怕了,但是她说敢保证我打的一定是正品,所以万一我打的是假的,会对我有什么影响吗?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我是9月28号打的,现在复视的感觉越来越严重,眼科医院还有核磁,血管共振,ct都做了,都说没事,就是这个肉毒引起的,我现在真的不能一个人出门,整个人都是晕的状态,家里人要我去北京看看,我想知道有什么方法能让我快点好,医生你帮帮我吧,简直太痛苦了
发表于:2016-10-20
陈长永 大夫
2016-10-20

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

目前没有针对肉毒素注射后的拮抗剂,只有慢慢恢复,如果来北京看,最好的眼科就是同仁医院

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
那去了会有办法吗,如果医生说还是要等药效代谢就没必要去了是吧,这面的眼科就说等药效代谢,我是怕我回不去了,因为我打肉毒没过几天发现笑的僵硬打了消炎针,然后打完消炎针第二天又喝酒了,之后就一直复视了
发表于:2016-10-20
陈长永 大夫
2016-10-20

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

应该没有什么特效药

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
h***
状态:就诊前
2016-10-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了陈长永大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
我这情况别人大多数多久好的,或者说有没有没好的,实在太担心,你说我是半年能好;还是两个月能好?
发表于:2016-10-21
陈长永 大夫
2016-10-21

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

一般不到半年就好了,一定要耐心恢复

“打了去皱眼花,想知道这...”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊前
2016-10-21
就是说我肯定能好对吧,我现在看人是对眼的,特别不自然,眼皮提不上去感觉没力气
发表于:2016-10-21
h***
状态:就诊前
2016-10-21
那我吃东西用注意吗?都吃什么?辛辣海鲜都不能吃对吧医生
发表于:2016-10-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面部除皱 相关回复 立即向面部除皱全国名医电话咨询 >>

查看更多“能否恢复原来的状态”的相关问题>>

陈长永大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (10票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 37641

擅长:

1、眼睑美容:重睑(三点埋线,小切口、全切),眼袋(内、外切),内外眼角开大,上睑下垂矫正,切眉等。
...

简介:

陈长永,医学硕士,2006年毕业于中国医学科学院 北京协和医学院 整形外科医院,2009年于首都医科大学附属北...

查看完整简介 >>

陈长永大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

陈长永大夫的最近咨询

立刻咨询