陈长永大夫的个人网站 wastrel.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈长永大夫本人发表

陈长永 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,222

打算注射去抬头纹川字纹,请给我建议

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:打算注射去抬头纹川字纹,请给我建议

疾病:

轻微的抬头纹和川字纹,现在已形成静态纹

病情描述:
抬头纹和川字纹由于经常做表情,很小的时候就有,但是随着年龄变大,已经慢慢形成静态纹了,很影响美观和心情。

希望提供的帮助:
咨询下,这种情况下打肉毒杆菌的话大概需要几针,费用大概是多少,能维持多久的效果

检查资料:
发表于 2016-10-18
陈长永 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

肉毒素可以起到改善,但是对于静态的皱纹辅助一点玻尿酸或者脂肪效果会更好

“轻微的抬头纹和川字纹,...”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
大概费用是多少?
发表于:2016-10-18
陈长永 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

肉毒素注射除皱:国产3000,进口4500

“轻微的抬头纹和川字纹,...”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢您,一般可以维持多久的效果呢
发表于:2016-10-18
陈长永 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

一般半年左右

“轻微的抬头纹和川字纹,...”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面部除皱 相关回复 电话咨询面部除皱全国名医 >>

查看更多“打算注射去抬头纹川字纹,请给我建议”的相关问题>>

陈长永大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (10票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 37511

擅长:

1、眼睑美容:重睑(三点埋线,小切口、全切),眼袋(内、外切),内外眼角开大,上睑下垂矫正,切眉等。
...

简介:

陈长永,医学硕士,2006年毕业于中国医学科学院 北京协和医学院 整形外科医院,2009年于首都医科大学附属北...

查看完整简介 >>

陈长永大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

陈长永大夫的最近咨询

立刻咨询