陈长永大夫的个人网站 wastrel.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈长永大夫本人发表

陈长永 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,184

鉴别是痣还是痦子?恶变几率大吗?是否要治疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:鉴别是痣还是痦子?恶变几率大吗?是否要治疗?

疾病:

原来的痣发现变大了,需要介入治疗吗?

病情描述:
原来的痣最近感觉变大了,摸着的肉疙瘩变大了,目前不痛不痒,不知道是瘊子还是痣?需要介入治疗吗?痣在右后背,肩膀往下的位置。

希望提供的帮助:
鉴别是痣还是痦子?恶变几率大吗?是否要治疗?

检查资料:
发表于 2016-10-18
陈长永 大夫
2016-10-18

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

黑痣如果出现增大,颜色加深,瘙痒,破溃等任何一种情况,建议手术完整切除做病理检查

“原来的痣发现变大了,需...”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 立即向色素痣全国名医电话咨询 >>

查看更多“鉴别是痣还是痦子?恶变几率大吗?是否要...”的相关问题>>

陈长永大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (8票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 37331

擅长:

1、眼睑美容:重睑(三点埋线,小切口、全切),眼袋(内、外切),内外眼角开大,上睑下垂矫正,切眉等。
...

简介:

陈长永,医学硕士,2006年毕业于中国医学科学院 北京协和医学院 整形外科医院,2009年于首都医科大学附属北...

查看完整简介 >>

陈长永大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看142条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>

陈长永大夫的最近咨询

立刻咨询