陈长永大夫的个人网站 wastrel.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈长永大夫本人发表

三岁半小姑娘的求助

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:三岁半小姑娘的求助

疾病:

先心病术后切口增生

病情描述:
女,3岁。 教授,女儿三岁半,房缺手术腋下切口,现术后已三个月,伤口增宽增生明显。掉痂后一直使用美国芭克凝胶,未用疤痕贴,现在想芭克配合仙卡使用,不知是否合适,对已增生部分效果会好么?诚望得到您的指点,不胜感激。 一位焦虑的妈妈

希望提供的帮助:
如何去增生您的建议

用药情况:
服用说明:掉痂后一直使用美国芭克凝胶,未用疤痕贴
发表于 2016-11-30
陈长永 大夫
2016-11-30

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科 - 陈长永  主治医师

继续使用芭克,如果能配合使用美皮护会更好一点,待半年后瘢痕稳定后再考虑做激光

“先心病术后切口增生”问题由陈长永大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
好,太感谢您了
发表于:2016-11-30
陈长永 大夫
2016-12-24

北京安贞医院 - 整形科及激光医学科- 陈长永主治医师

陈长永大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福!!


发表于:2016-12-24   

先心病术后切口增生 相关回复

  • 瘢痕增生祛除

    瘢痕增生祛除

    疾病名称:先天性心脏病术后瘢痕增生  

    希望得到的帮助:怎么完全去除瘢痕,需要何种方法,大约多少时间,费用需要多少!

    病情描述:2012年12月先天性心脏病术后,切口10公分,术后瘢痕组织增生,条索状,高出皮面,颜色发红,宽度约1公分,有时发痒,按压略疼痛,2014年8月曲安奈德加地塞米松局部注射,每周一次,连用三次,现...

  • 孩子先心病术后疤痕

    孩子先心病术后疤痕

    疾病名称:疤痕  

    希望得到的帮助:孩子这种情况适合怎样的治疗,最好的结果可以治疗成什么样的

    病情描述:孩子四个月时做的先心病手术,现在已经三周了,胸前有挺长一道疤

  • 先天性心脏病手术后伤口处有些鼓有些硬什么原因

    先天性心脏病手术后伤口处有些鼓有些硬什么原因

    疾病名称:先天性心脏病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 先天性心脏病三房心 曾经治疗情况和效果: 宝宝现在八个月了,于2010年11月22日做的手术 想得到怎样的帮助: 手术后伤口处有些鼓有些硬什么...

  • 三岁半小姑娘的求助

    三岁半小姑娘的求助

    疾病名称:先心病术后切口增生  

    希望得到的帮助:如何去增生您的建议

    病情描述:女,3岁。 教授,女儿三岁半,房缺手术腋下切口,现术后已三个月,伤口增宽增生明显。掉痂后一直使用美国芭克凝胶,未用疤痕贴,现在想芭克配合仙卡使用,不知是否合适,对已增生部分效果会好么?...

  • 三岁半小姑娘的求助 

    三岁半小姑娘的求助 

    疾病名称:先心病术后切口增生  

    希望得到的帮助:如何去增生您的建议

    病情描述:女,3岁。 教授,女儿三岁半,房缺手术腋下切口,现术后已三个月,伤口增宽增生明显。掉痂后一直使用美国芭克凝胶,未用疤痕贴,现在想芭克配合仙卡使用,不知是否合适,对已增生部分效果会好么?...

  • 开胸术后瘢痕增生

    开胸术后瘢痕增生

    疾病名称:术后瘢痕增生  

    希望得到的帮助:请问:1.我女儿这个是增生性瘢痕吗,严重吗? 2.术后瘢痕增生的最佳治疗时间是...

    病情描述:我女儿先心病,2岁4个月时于今年5月26日行开胸手术治疗,术后1个月时到医院复查医生说刀口恢复还可以,当时就是出汗洗澡后会发红。术后1个半月左右刀口开始渐渐隆起,目前突起挺明显,摸上去还硬...

  • 去右腋下小切口手术疤痕

    去右腋下小切口手术疤痕

    疾病名称:先心病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 孩子先心病,需要手术,右腋下小切口手术,请问手术后留下的疤痕,用整形能恢复到看不到疤痕的状态吗?大概手术后多久做,大约需要多少钱? 曾...

  • 先心病术后刀口处出现增生何时治疗效果好

    先心病术后刀口处出现增生何时治疗效果好

    疾病名称:先心病术后刀口处出现增生  

    希望得到的帮助:想知道有什么方法去增生,什么时候治疗效果好

    病情描述:3岁幼儿去年11月份先心病开胸手术,刀口愈合后用过美皮护后两端出现增生高0.5厘米宽1厘米左右

  • 先心病术后刀口处出现增生何时治疗效果好

    先心病术后刀口处出现增生何时治疗效果好

    疾病名称:先心病术后刀口处出现增生  

    希望得到的帮助:想知道有什么方法去增生,什么时候治疗效果好

    病情描述:3岁幼儿去年11月份先心病开胸手术,刀口愈合后用过美皮护后两端出现增生高0.5厘米宽1厘米左右

  • 先心病术后刀口处出现增生何时治疗效果好

    先心病术后刀口处出现增生何时治疗效果好

    疾病名称:先心病手术后刀口出现增生  

    希望得到的帮助:想知道有什么方法去增生,什么时候治疗效果好

    病情描述:3岁幼儿去年11月份先心病开胸手术,刀口愈合后用过美皮护后两端出现增生高0.5厘米宽1厘米左右

陈长永大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 75 礼物
  • 贡献值: 43796

擅长:

1、眼睑美容:重睑(三点埋线,小切口、全切),眼袋(内、外切),内外眼角开大,上睑下垂矫正,切眉等。
...

简介:

陈长永,医学硕士,2006年毕业于中国医学科学院 北京协和医学院 整形外科医院,2009年于首都医科大学附属北...

查看完整简介 >>

陈长永大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看187条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看68条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看358条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看103条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看32条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看461条服务评价 >>

陈长永大夫的最近咨询

立刻咨询