医生头像

汪邦兰   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪邦兰大夫本人发表

汪邦兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫11,516

药物使用情况

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:药物使用情况

疾病:

产后胎膜残留,到现在两个月仍有淡黄色分泌

病情描述:
产后胎膜残留,经汪主任开药治疗后胎膜残留减少很多,现在产后两个月了,还有一点点残留,然后还有淡黄色分泌物一直没干净,产后已经来过第一次例假,10月6号来的,10月11号干净的。

希望提供的帮助:
复方醋酸棉酚片哺乳期服用对婴儿有副作用吗

所就诊医院科室:
安徽省妇幼保健院 妇科

用药情况:
服用说明:八珍益母草胶囊,复方醋酸棉酚片,头孢克肟胶囊
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
汪邦兰 大夫
2016-10-14

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 汪邦兰  副主任医师

小剂量奶后服用。

汪邦兰大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯嗯,谢谢汪主任的答复,您开了两盒10天的
发表于:2016-10-15
汪邦兰 大夫
2016-10-16

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 汪邦兰  副主任医师

10天后复查吧。

汪邦兰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这次开的是两盒复方醋酸棉酚片10天的,还有妇科再造胶囊5盒,15天的,我是10天后复查还是等妇科再造胶囊15天的吃完复查?
发表于:2016-10-16
汪邦兰 大夫
2016-10-16

安徽省妇幼保健院 - 妇科 - 汪邦兰  副主任医师

10天后复查。

汪邦兰大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“产后胎膜残留,到现在两个月仍有淡黄色分泌”的相关问题>>

汪邦兰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (30票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 13825

擅长:

妇产科常见病,多发病以及疑难疾病的诊治,在妇科腹腔镜手术和内分泌疾病的方面

简介:

汪邦兰,女,副主任医师,副教授,1990年毕业于蚌埠医学院,本科毕业,擅长妇产科常见病,多发病以及疑难疾...

查看完整简介 >>

汪邦兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询