汪保孝大夫的个人网站 wbxyhyy.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汪保孝大夫本人发表

汪保孝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,791

是否药物过敏,这种情况属于正常吗?大概多久能好

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:是否药物过敏,这种情况属于正常吗?大概多久能好

疾病:

退烧以后,左边头一直跳痛。

病情描述:
左边后脑或左耳边或左边颈部跳痛厉害。无法睡眠

希望提供的帮助:
是否药物过敏,这种情况属于正常吗?大概多久能好

所就诊医院科室:
温州中心医院 内科

检查资料:
发表于 2016-10-15
汪保孝 大夫
2016-10-15

杭州市余杭区第一人民医院 - 神经内科 - 汪保孝  主任医师

感染后的神经痛

“退烧以后,左边头一直跳...”问题由汪保孝大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
确定不是挂点滴造成的吧?是不是会自动痊愈呢?
发表于:2016-10-15
汪保孝 大夫
2016-10-15

杭州市余杭区第一人民医院 - 神经内科 - 汪保孝  主任医师

为什么会想到是挂盐水造成的呢

“退烧以后,左边头一直跳...”问题由汪保孝大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
汪保孝 大夫
2016-10-15

杭州市余杭区第一人民医院 - 神经内科 - 汪保孝  主任医师

相信科学,不要怀疑一切

“退烧以后,左边头一直跳...”问题由汪保孝大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

退烧以后,左边头一直跳痛。 相关回复

神经内科其他 相关回复 电话咨询痛风全国名医 >>

  • 根据我的情况 如何治疗 怎样先消炎左骶髂关节炎症

    根据我的情况 如何治疗 怎样先消炎左骶髂关节炎症

    疾病名称:左骶髂关节改变考虑为炎症盆腔见少量积液影  

    希望得到的帮助:根据我的情况 如何治疗 怎样先消炎左骶髂关节炎症

    病情描述:左骶髂关节左盆腔特别疼不敢抬腿 走路影响

  • 药物过敏 痒。。

    药物过敏 痒。。

    疾病名称:腿部晚上痒,一般是手触碰时会痒,  

    希望得到的帮助:确定病因及如何治愈。

    病情描述:两条腿晚上经常痒,也不是蚊虫叮咬,屁股跟大腿根处,起一片红疙瘩,第二天就会好,两个月前吃过维参锌胶囊,是不是由于维参锌胶囊引起的药物过敏。抽血能化验到是否属于过敏,及过敏源吗?化验...

  • 药物过敏反应

    药物过敏反应

    疾病名称:肛门瘙痒  

    希望得到的帮助:希望得到医生指点就诊

    病情描述:药物过敏肛门瘙痒舌头发热一年多了越治越严重了

  • 药物过敏反复皮疹

    药物过敏反复皮疹

    疾病名称:药物过敏  

    希望得到的帮助:请问这种药物过敏的情况不用药物是否能自愈

    病情描述:两周岁宝宝先是发烧,后来退烧后咳嗽,吃了德国止咳药水小绿叶后浑身起皮疹,特别是热的时候,一冷却下来就消掉,八天内一直反复没好,这段期间没有再吃过那止咳药水,请问怎么办

  • 是否药物过敏

    是否药物过敏

    疾病名称:药物过敏  

    希望得到的帮助:是否药物过敏,应换成其他哪种药物

    病情描述:医生您好,我家宝宝最近咳嗽发烧,去医院医生诊断为气管炎,给开了红霉素、爱凯平和蒲地兰,吃完后身上起大片红斑,请问是否为药物过敏?哪种药物过敏可能性更大?红霉素可以替换为其他哪种抗生...

  • 药物过敏

    药物过敏

    疾病名称:药物过敏  

    希望得到的帮助:看看如何调节下 怎么处理下 这个药物过敏

    病情描述:加巴喷丁胶囊与巴洛芬 药物副作用 皮疹 浑身起红点

  • 药物过敏皮疹

    药物过敏皮疹

    疾病名称:药物过敏,脸又红又烫,还有点麻  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,可以涂些什么外用的药吗?

    病情描述:之前发烧了三四天,医生做血常规检查后说淋巴有点发炎,于是开了头孢克洛分散片,吃了一天肚子,胸口处长很多红点,以为天气热没留意,再吃了一天脸开始又红又烫,晚上去校医院检查,医生说是药...

  • 药物过敏源

    药物过敏源

    疾病名称:药物过敏  


    病情描述:不知道吃什么药就过敏,也许输液也过敏,尤其消炎药,一种药有时候吃了两次没事第三次就过敏,全身痒,有时心慌,吃海鲜也过敏,她平时有高血压,心率一直50多,前几天体检查出有胆囊息肉想做手...

  • 是否药物过敏

    是否药物过敏

    疾病名称:是否药物过敏  

    希望得到的帮助:是否药物过敏,如果是应该做哪方面的检查才能避免类似情况发生。

    病情描述:2016年7月12日因皮肤湿疹去医院就诊医生给开的复方木尼孜其颗粒,13早上首次服用一袋(6g)出现阵发性心跳加速,浑身发冷,血压下降,胸闷心慌的症状2小时后自行缓解。期间皮肤没有发生任何变化...

  • 药物过敏会是终身性吗?以后孩子用药方面都不能再用青霉素类的?

    药物过敏会是终身性吗?以后孩子用药方面都不能再用青霉素类的?

    疾病名称:药物过敏  

    希望得到的帮助:药物过敏会是终身性吗?以后孩子用药方面都不能再用青霉素类的?

    病情描述:孩子7个月时幼儿急疹合并细菌感染,在咸阳妇幼住院治疗,大夫给孩子做青霉素皮试时,发现孩子青霉素轻微过敏,表现为皮试后手腕附近有一些小红疹。孩子13月龄时,额头摔伤缝针后打破伤风针前,皮...

查看更多“是否药物过敏,这种情况属于正常吗?大概...”的相关问题>>

汪保孝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 22550

擅长:

脑血管病等疾病诊治

简介:

汪保孝,男,主任医师,神经内科。1989年毕业于兰州医学院临床医学系,先后在南京脑科医院、北京天坛医院进...

查看完整简介 >>

汪保孝大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看22条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看69条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看153条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看195条服务评价 >>

汪保孝大夫的最近咨询

立刻咨询