魏春波大夫的个人网站 wchb1974.haodf.com
医生头像

魏春波   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏春波大夫本人发表

魏春波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫47,611

TcT会传染性病吗  

h***
状态:就诊前
2016-10-11

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏春波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-11
h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:TcT会传染性病吗  

疾病:

TCT检查

病情描述:
去医院检查TcT,做检查用的宫颈刷头碰到了脚支架位置,医生没有更换,继续使用,并且在宫颈位置刷出了血。因为宫颈出了血,请问医生这样操作会传染hpv或梅毒艾滋病等性病吗?妇检床的脚支架会有性病病毒吗,我看了脚支架没有什么分泌物和血迹。因为准备要小孩,做了该项检查,现在特别担心,吃不下饭,睡不好,请主任在百忙中给予答复。跪谢!

希望提供的帮助:
会传染hpv,梅毒和艾滋病等性病吗,跪谢

所就诊医院科室:
新疆医院 妇科

发表于 2016-10-11
魏春波 大夫
2016-10-13

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

干燥环境传播性病几率很小

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢主任,hpv和支原体等性病病毒在体外存活多久呢?我宫颈口出血了也不会被传染吗?因着急要怀孕,实在不想在去做复查,不做复查也可以吗?给您添麻烦了,谢谢!
发表于:2016-10-14

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“TCT检查”的相关问题>>

魏春波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (233票)

  • 感谢信: 82 感谢信 礼物: 261 礼物
  • 贡献值: 80166

擅长:

尖锐湿疣、人类乳头瘤病毒(HPV)感染类疾患、梅毒、淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、艾滋病等性传播疾病...

查看完整简介 >>

魏春波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看32条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看51条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看13条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1187条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
贾刚主任医师
辽阳市传染病医院
性病科
查看1条服务评价 >>
郑荣涛主任医师
山东省皮肤病医院
泌尿生殖科
查看1条服务评价 >>