魏春波大夫的个人网站 wchb1974.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏春波大夫本人发表

魏春波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫51,961

请您评估下艾滋病风险

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏春波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:请您评估下艾滋病风险

疾病:

艾滋病评估

病情描述:
医生您好,我9月23日出差的时候与一女性工作者,(可能是暗娼)发生了一次性关系。因为不想把她带到住的酒店,所以在路边随便找了个小宾馆,发生了一次性关系,当时有戴套(口交、性交均戴套),但是因为用的小宾馆提供的避孕套,杂牌没听过,事后上面发现有小孔(可能本身就有,也可能是口交弄破的)。事后特别担心,9月30日,让女方去三甲医院测了HIV 抗体(化学发光法)结果为阴性。后来听说艾滋病有窗口期,所以担心她测的时候已经感染,只是还无法检测出来。 我现在特别担心根本无法正常生活。 请帮我评估下,如果我四周的时候去测,是否准确。谢谢。

希望提供的帮助:
请评估下我的风险以及何时能够检测

发表于 2016-10-12
魏春波 大夫
2016-10-13

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

这种风险应很小,无套传染率在千分之一到千分之三,有安全套可降低约80%风险。

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢您回复。我准备四周去用香港的卫生署用试纸测试,是否可以排除风险?如果发生关系时女方有少量月经,会不会增加感染概率?女方在发生关系后一周测验抗体为阴性(光学发光法),是否可以排除风险?谢谢
发表于:2016-10-13
魏春波 大夫
2016-10-13

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

有月经血风险会高一些,四周阴性可排除95%,6周以上,四代酶联试剂阴性,99%以上一般没问题

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
快速法试纸测试属于几代呢?何时结果比较准确
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
四周可以吗
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-20
魏大夫,我在香港测的,护士说是四代,窗口期14天。您看这个准确吗?
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-20
还不到四周,才25天
发表于:2016-10-20
h***
状态:就诊前
2016-10-22
您看可以排除了吗
发表于:2016-10-22
魏春波 大夫
2016-10-23

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

最好到时间再测一下,祝好。

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-10-23   

艾滋病评估相关回复

  • 请您评估下艾滋病风险

    请您评估下艾滋病风险

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:请评估下我的风险以及何时能够检测

    病情描述:医生您好,我9月23日出差的时候与一女性工作者,(可能是暗娼)发生了一次性关系。因为不想把她带到住的酒店,所以在路边随便找了个小宾馆,发生了一次性关系,当时有戴套(口交、性交均戴套),...

  • 请您评估下艾滋病风险

    请您评估下艾滋病风险

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:请评估下我的风险以及何时能够检测

    病情描述:医生您好,我9月23日出差的时候与一女性工作者,(可能是暗娼)发生了一次性关系。因为不想把她带到住的酒店,所以在路边随便找了个小宾馆,发生了一次性关系,当时有戴套(口交、性交均戴套),...

  • 请您评估下艾滋病风险

    请您评估下艾滋病风险

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:请评估下我的风险以及何时能够检测 请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:医生您好,我9月23日出差的时候与一女性工作者,(可能是暗娼)发生了一次性关系。因为不想把她带到住的酒店,所以在路边随便找了个小宾馆,发生了一次性关系,当时有戴套(口交、性交均戴套),...

  • 艾滋病感染评估

    艾滋病感染评估

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:希望医生评估一下:小孩吃奶会传染吗?

    病情描述:二十天前:我去催乳师地方催乳:前面催乳的人:是艾滋病人:毛巾上有艾滋病的乳汁:一个小时左右毛巾敷我乳房上:敷好后:洗澡过:小孩吃奶会传染吗?我会传染吗?乳头是开方式的:(之前不知道...

  • 艾滋病感染评估

    艾滋病感染评估

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:希望医生评估一下:小孩吃奶会传染吗?

    病情描述:二十天前:我去催乳师地方催乳:前面催乳的人:是艾滋病人:毛巾上有艾滋病的乳汁:一个小时左右毛巾敷我乳房上:敷好后:洗澡过:小孩吃奶会传染吗?我会传染吗?乳头是开方式的:(之前不知道...

  • 艾滋病感染评估

    艾滋病感染评估

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:希望医生评估一下:小孩吃奶会传染吗?

    病情描述:二十天前:我去催乳师地方催乳:前面催乳的人:是艾滋病人:毛巾上有艾滋病的乳汁:一个小时左右毛巾敷我乳房上:敷好后:洗澡过:小孩吃奶会传染吗?我会传染吗?乳头是开方式的:(之前不知道...

  • 艾滋病感染评估

    艾滋病感染评估

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:希望医生评估一下:小孩吃奶会传染吗?

    病情描述:艾滋病人的乳汁沾在毛巾上:催乳师过一个小时:再把沾有乳汁的毛巾敷我乳房上:小孩吃奶会传染吗?喂奶前洗澡呢

  • 艾滋病感染评估

    艾滋病感染评估

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:希望医生评估一下:小孩吃奶会传染吗?

    病情描述:艾滋病人的乳汁沾在毛巾上:催乳师过一个小时:再把沾有乳汁的毛巾敷我乳房上:小孩吃奶会传染吗?喂奶前洗澡呢

  • 艾滋病感染评估

    艾滋病感染评估

    疾病名称:艾滋病评估  

    希望得到的帮助:希望医生评估一下:小孩吃奶会传染吗?

    病情描述:艾滋病人的乳汁沾在毛巾上:催乳师过一个小时:再把沾有乳汁的毛巾敷我乳房上:小孩吃奶会传染吗?喂奶前洗澡呢

  • 艾滋病评估

    艾滋病评估

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:大夫,我想和您咨询下我不知道是在什么时间感染hiv的,俩个月前开始用药,因为以前不知道,我啃过一半的鸡腿,然后家人也啃,我特别担心会不会传染给家人啊,家人需要做检查吗

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • 艾滋病感染风险咨询

    艾滋病感染风险咨询

    疾病名称:艾滋病感染途径  

    希望得到的帮助:请医生明确告诉我会不会感染艾滋病!

    病情描述:艾滋病感染问题,去按摩,隔着内裤摸了小姐阴部,感觉有点潮气,没有接触液体,手掌有两个针眼状的愈合伤口,小姐亲了一下我的乳头,我乳头部位没有破损,我的嘴巴碰了一下她的颈部皮肤,她颈部...

  • 艾滋病感染风险

    艾滋病感染风险

    疾病名称:hiv感染情况  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好,医生,我在5月20日与一个做微商的女的发生性行为,因为以前恐艾,所以戴套性交,套完好未脱落。只是担心:接吻多次(我牙龈出血,对方没有出血),对方给我无套口交,最主要的就是我用手指...

  • 艾滋病感染风险检测咨询

    艾滋病感染风险检测咨询

    疾病名称:艾滋病感染风险检测咨询  

    希望得到的帮助:请问专家,像我这样行为会感染艾滋病吗?在102,213天在三甲医院做了两次检测均为阴性。...

    病情描述:专家您好!我在去年10月6号在按摩房小姐用手在我裤子外面反复不停的手淫我的隐私处,估计10分钟就发泄了。时隔半月我就出现了许多类似艾滋病急性期症状,如发烧,肌肉关节痛疼,嘴唇生疱疹等等,...

  • 艾滋病感染风险检测咨询

    艾滋病感染风险检测咨询

    疾病名称:艾滋病感染风险检测咨询  

    希望得到的帮助:专家,我的症状是艾滋病的症状吗?我通过两次的检测是阴性,不过这家医院出结果比较快...

    病情描述:专家您好,我在去年10月初,在洗脚房,小姐在没有给我洗脚的情况下,她就直接在我短裤外面反复不停地手淫我的生殖器。时间估计有10分钟就发泄了。事隔半月就出现低烧,肌肉关节痛疼,皮肤发烫,...

  • 艾滋病感染风险检测咨询

    艾滋病感染风险检测咨询

    疾病名称:艾滋病感染风险检测咨询  

    希望得到的帮助:请问专家,像我这样行为会感染艾滋病吗?还需要继续再次检测吗?谢谢!

    病情描述:专家您好!我在去年10月6号在按摩房小姐用手在我裤子外面反复不停的手淫我的隐私处,估计10分钟就发泄了。时隔半月我就出现了许多类似艾滋病急性期症状,如发烧,肌肉关节痛疼,嘴唇生疱疹等等,...

  • 艾滋病感染风险咨询

    艾滋病感染风险咨询

    疾病名称:艾滋病感染风险咨询  

    希望得到的帮助:接触医院门把手伸进肛门的情况会感染艾滋病吗

    病情描述:昨天在医院上厕所,突然便秘得太厉害,拉大便拉不出来,难受得没有办法,只能用手指伸进肛门里面把大便抠出来,手在关医院卫生间蹲位门的时候,有过接触门把手,像这样关个门然后抠肛门会感染艾...

  • 艾滋病感染风险检测咨询

    艾滋病感染风险检测咨询

    疾病名称:艾滋病感染风险检测咨询  

    希望得到的帮助:请问专家,像我这样行为会感染艾滋病吗?102,213,218天分别在3甲医院和疾控中心做过检...

    病情描述:专家您好!我在去年10月6号在按摩房小姐用手在我裤子外面反复不停的手淫我的隐私处,估计10分钟就发泄了。时隔半月我就出现了许多类似艾滋病急性期症状,如发烧,肌肉关节痛疼,嘴唇生疱疹等等,...

  • 艾滋病感染风险大吗?

    艾滋病感染风险大吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:老师,刚才去医院抽血,那个护士带着手套去捡别人掉在地上带血的针管,然后没换手套,只按了点像洗手液的东西在手套上搓了搓擦,擦碘酒的时候接触了一下我的皮肤,但是没有摸到扎针的位置,我手...

  • 艾滋病感染风险咨询

    艾滋病感染风险咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:过了这么久键盘鼠标上还有艾滋病毒存活吗?

    病情描述:上周五在医院看病鞋底沾到一块带血纱布。二十分钟后到办公室就用手把它从鞋底撕掉了,然后我的手立即操作了鼠标和键盘约半小时,之后才想起来纱布上会不会有艾滋病毒,去仔细洗了手。但因为正好...

  • 艾滋病感染风险咨询

    艾滋病感染风险咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:这样会被传染艾滋病吗?

    病情描述:上午早早到公司把键盘鼠标擦了一遍去洗手,洗手的池子是保洁用来洗拖厕所地面的拖把的,可能比较脏。洗手的时候我的肥皂不小心掉到池子里了,因为肥皂很软黏在池底了,我用右手几个指甲把肥皂抠...

查看更多“艾滋病评估”的相关问题>>

魏春波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 110 感谢信 礼物: 339 礼物
  • 贡献值: 84931

擅长:

尖锐湿疣、人类乳头瘤病毒(HPV)感染类疾患、梅毒、淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、艾滋病等性传播疾病...

查看完整简介 >>

魏春波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看61条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看17条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1196条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
伦文辉主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看146条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询