魏春波大夫的个人网站 wchb1974.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏春波大夫本人发表

湖北二期梅毒阳性反应1:16患者诊后咨询北京地坛医院皮肤性...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找魏春波大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 二期梅毒阳性反应1:16

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-16

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-11-14

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

我感到幸运和可靠安全感好,我第一次吃药打针就有大的好转,感谢医,态度也好,治疗也对症我很满意,无意排队挂号,的确是一位好医生!

发表于:2016-11-14
1***
状态:就诊后
2016-11-16
我能偶尔吃海鲜之类的鱼丸吗?
发表于:2016-11-16
魏春波 大夫
2016-11-16

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

可以

“二期梅毒阳性反应1:16”问题由魏春波大夫本人回复

发表于:2016-11-16   
1***
状态:就诊后
2016-11-17
谢谢好医生!
发表于:2016-11-17
1***
状态:就诊后
2016-11-18
尊敬医生您好!我再次确认下,我有梅毒能接种乙肝抗体预苗针吗?谢谢
发表于:2016-11-18
魏春波 大夫
2016-11-18

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

梅毒已经过治疗,无明显症状,可接种乙肝疫苗

“二期梅毒阳性反应1:16”问题由魏春波大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
医生您好!在我自己有梅毒之前我十岁的儿子,我想抽血体验一下,可知,抽血针头是否或传染小孩,估计小孩沒有,但不放心,谢
发表于:2016-12-01
魏春波 大夫
2016-12-02

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

抽血不会传染,不必担心

“二期梅毒阳性反应1:16”问题由魏春波大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
魏春波 大夫
2017-05-24

北京地坛医院 - 皮肤性病科- 魏春波副主任医师

魏春波大夫通知
分享:点击此处参考文章《离开医院,我依然在你身边》


发表于:2017-05-24   

魏春波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 125 感谢信 礼物: 379 礼物
  • 贡献值: 88621

擅长:

尖锐湿疣、人类乳头瘤病毒(HPV)感染类疾患、梅毒、淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、艾滋病等性传播疾病...

查看完整简介 >>

魏春波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

魏春波大夫的最近咨询

立刻咨询