魏春波大夫的个人网站 wchb1974.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏春波大夫本人发表

魏春波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫51,859

是不是口腔尖锐湿疣 

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏春波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:是不是口腔尖锐湿疣 

疾病:

舌下有小的肉芽

病情描述:
男,30岁。1个多半月前有舌吻,近一周前舌下有3个小的肉芽,看起来和舌组织一样,表面光滑,头有点尖,平时贴在舌腹,近一周一直这样,没变大也没变小,会不会是尖锐湿疣开始的症状呀?,

希望提供的帮助:
看一下是不是尖锐湿疣早期表现

检查资料:
发表于 2016-11-26
魏春波 大夫
2016-11-26

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

不像湿疣,方便可就诊看一下,祝好。

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
这尖肉芽不是尖锐湿疣的话像是什么呀?还有一直不长大的话能排除尖锐湿疣吗?
发表于:2016-11-26
魏春波 大夫
2016-11-26

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

正常粘膜皱襞,不必担心。

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
医师,请问一下尖锐湿疣会一直不长大吗?一般长大要多久时间就看得到呀?
发表于:2016-11-26
魏春波 大夫
2016-11-26

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

尖锐湿疣一般生长很快,特别是粘膜部位的,尖锐湿疣从无到有,一般平均3个月,早则1个月左右

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-12-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏春波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
医师,我那舌下几个尖的肉芽已经发现有一个多月了,没有长大没有变化,是不是可以排除口腔尖锐湿疣呢?
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
图片
发表于:2016-12-04
魏春波 大夫
2016-12-04

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

未发现明显疣体,方便可多传不同角度图片看一下

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
图片
发表于:2016-12-04
h***
状态:就诊前
2016-12-04
就这小尖肉芽,已经1个多月了,没有长大,还是这样子,会是尖锐湿疣吗?
发表于:2016-12-04
魏春波 大夫
2016-12-04

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

未发现明显疣体

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
您意思是这不是尖锐湿疣吗?
发表于:2016-12-04
魏春波 大夫
2016-12-04

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

相关回复

查看更多“舌下有小的肉芽”的相关问题>>

魏春波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 110 感谢信 礼物: 338 礼物
  • 贡献值: 84831

擅长:

尖锐湿疣、人类乳头瘤病毒(HPV)感染类疾患、梅毒、淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、艾滋病等性传播疾病...

查看完整简介 >>

魏春波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看61条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看17条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1196条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
伦文辉主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看146条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询