魏春波大夫的个人网站 wchb1974.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏春波大夫本人发表

魏春波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫51,952

急性扁桃体发炎不知会不会是艾滋病患者成...

h***
状态:就诊后
2016-11-29

患者购买了图文问诊 (179元)

疾病
急性扁桃体发炎不知会不会是艾滋病
病情描述:
男,32岁。上上周淋巴有些肿,嗓子疼。 上周三扁桃体发炎,周五就诊说是急性扁桃体发炎。不发烧,但总感觉嗓子眼儿往外喷火,会不会是感染艾滋病了?好害怕啊!有一张上上周的普通检查。请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于 2016-11-29
2016-11-29

智慧互联网医院

出诊医师:魏春波

当前患者:欧***

发表于:2016-11-29   
2016-11-30

医小助提示您:亲爱的欧***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-30   
魏春波 大夫
2016-11-30

医嘱

从化验结果来看,考虑急性扁桃体炎或者上呼吸道感染,不考虑hiv感染

发表于:2016-11-30   
2016-11-30


h***
状态:就诊后
2016-11-30
好的!谢谢您!我放心啦!
发表于:2016-11-30

相关回复

查看更多“急性扁桃体发炎不知会不会是艾滋病”的相关问题>>

魏春波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 110 感谢信 礼物: 339 礼物
  • 贡献值: 84931

擅长:

尖锐湿疣、人类乳头瘤病毒(HPV)感染类疾患、梅毒、淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、艾滋病等性传播疾病...

查看完整简介 >>

魏春波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看61条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看17条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1196条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
伦文辉主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看146条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询