魏春波大夫的个人网站 wchb1974.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由魏春波大夫本人发表

魏春波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫52,005

HIV诊断患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (179元)

疾病
HIV诊断
病情描述:
男,28岁。1、四周时进行的hiv抗原和抗体的检测,请问大夫从报告单可以得出什么结论。 2、做了抗原和抗体的检测为什么左下角只显示一个值。这个值是什么的测试结果。 3、hiv抗体筛选结果大于临界值,这个临界值是多少。 4、初步认为换hiv的概率有多大。 谢谢大夫请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:魏春波

当前患者:王***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30

医小助提示您:亲爱的王***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-30   
魏春波 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

有什么临床表现吗?

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
魏春波 大夫
2016-11-30

医嘱

hiv抗体大于临界值,但数值较低,目前不能完全排除hiv感染,可进一步做一下确证试验,如阴性,建议1个月后复查,祝好。

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
两周前一直流鼻涕,现在好了,不发烧。临界值是多少啊,我看网上都说是1,但是报告单的结果是0.57。这个值是抗体的检测值吗
发表于:2016-11-30
魏春波 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

不同检测方法,0.57已大于正常临界值,但较小,应进一步检查

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-11-30
我的检测就是在咱们地坛医院检测的。那0.57还是属于阴性的吗
发表于:2016-11-30
魏春波 大夫
2016-11-30

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

不是阴性,属异常,应进一步复查

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊后
2016-12-01
高危4周抗原p24检测阴性,参考价值有多大?
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊后
2016-12-01
另外复查还是检测抗体吗?还是需要病载量检测?
发表于:2016-12-01
魏春波 大夫
2016-12-01

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

复测抗体即可

魏春波大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
魏春波 大夫
2017-02-14

北京地坛医院 - 皮肤性病科 - 魏春波  副主任医师

满三个月hiv抗体阴性可以排除hiv感染,祝好。

魏春波大夫本人回复

发表于:2017-02-14   
2017-02-14


扫描下载好大夫App,立刻挂号,与魏春波大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“HIV诊断患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

魏春波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 111 感谢信 礼物: 339 礼物
  • 贡献值: 84951

擅长:

尖锐湿疣、人类乳头瘤病毒(HPV)感染类疾患、梅毒、淋病、非淋菌性尿道炎、生殖器疱疹、艾滋病等性传播疾病...

查看完整简介 >>

魏春波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

性病科可通话专家

王明主治医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看35条服务评价 >>
柯吴坚主治医师
广东省皮肤病医院
性病科
查看61条服务评价 >>
陶小华主任医师
江西省皮肤病专科医院
性病科
查看17条服务评价 >>
吴焱主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看1196条服务评价 >>
赵兴云主治医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看6条服务评价 >>
伦文辉主任医师
北京地坛医院
皮肤性病科
查看146条服务评价 >>
郑其乐主治医师
福建省皮肤病性病防治院
性病科
查看2条服务评价 >>

魏春波大夫的最近咨询

立刻咨询