汪丛敏大夫的个人网站 wcm6705.haodf.com
医生头像

汪丛敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汪丛敏大夫本人发表

宫颈糜烂三度

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:宫颈糜烂三度

疾病:

同房后,有出血的现象。前后好几次了

病情描述:
接触性出血,由于和伴侣异地。半年内同房次数不超过10次,麻烦大夫帮忙看看

希望提供的帮助:
麻烦大夫给出个治疗方案

所就诊医院科室:
沈阳盛京二院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-14
汪丛敏 大夫
2016-10-14

保定市第一中心医院 - 妇产科 - 汪丛敏  主任医师

你好!每次同床都有出血吗?还是月经前后同床有?

“同房后,有出血的现象。...”问题由汪丛敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
不是每次都有,出现过2次,月经结束以后
发表于:2016-10-16
汪丛敏 大夫
2016-10-16

保定市第一中心医院 - 妇产科 - 汪丛敏  主任医师

如果是刚刚月经完同床出血,可以观察

“同房后,有出血的现象。...”问题由汪丛敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
汪丛敏 大夫
2016-10-16

保定市第一中心医院 - 妇产科 - 汪丛敏  主任医师

否则应该查一下

“同房后,有出血的现象。...”问题由汪丛敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

宫颈炎 相关回复 立即向宫颈炎全国名医电话咨询 >>

  • 宫颈修复术,宫颈贴膜

    宫颈修复术,宫颈贴膜

    疾病名称:宫颈糜烂2度  

    希望得到的帮助:速无痕宫颈修复术是否行的通

    病情描述:根据上传照片,医生采用速无痕宫颈修复术正确吗?治疗方法对吗,会不会对生育有影响

  • 宫颈高危病毒

    宫颈高危病毒

    疾病名称:宫颈高危病毒  

    希望得到的帮助:医生开了抗干扰素,可以每天用还是隔天用,一次用多久需停药呢

    病情描述:宫颈高危病毒Hpv16阳性,有半年多时间了

  • 中度宫颈糜烂 并且有息肉 要怎么办

    中度宫颈糜烂 并且有息肉 要怎么办

    疾病名称:中度宫颈糜烂 并有息肉  

    希望得到的帮助:治疗宫颈炎症 息肉如何割除

    病情描述:近几次同房出血到医院检查医生说宫颈糜烂而且有息肉 做了液基的检查显示有中度炎症 白带检查结果还好 但是外阴会痒 而且会长小包 有点痛 来月经后总是会有一点鲜血 而且会流点难闻的液体 我想知...

  • 宫颈纳囊应该用什么方法才能治愈 非常着急治疗 不要影响了我的生育

    宫颈纳囊应该用什么方法才能治愈 非常着急治疗 不要影响了我的生育

    疾病名称:阴道炎宫颈炎宫颈纳囊  

    希望得到的帮助:我想彻底治好我的阴道炎宫颈炎宫颈那囊

    病情描述:熬夜 重口味 饮食作息不规律 月经50多天没来

  • 宫颈腐烂严重

    宫颈腐烂严重

    疾病名称:宫颈腐烂  

    希望得到的帮助:。。。。。。

    病情描述:用药后有黄色豆皮一片一片的都用药两个周了 会不会严重了

  • HVP高危16阳性应挂哪个专家

    HVP高危16阳性应挂哪个专家

    疾病名称:hvp高危16 阳性  

    希望得到的帮助:是否需要进一步检查

    病情描述:前几天做的TCT和HVP检查结果TCT都正常HVP有一个高危16是阳性当地妇科大夫建议进一步检查

  • 干扰素和保妇康栓用多了对身体有害吗

    干扰素和保妇康栓用多了对身体有害吗

    疾病名称:hpv阳性16  Hpv阳性  

    希望得到的帮助:是不是不转阴就得一直用药,tct正常阴道镜正常

    病情描述:hpv阳性16一年了,期间用过三个月干扰素,三个月保妇康栓,停药一段时间,继续用干扰素三个月

  • hpv31.58阳性tct非典型鳞状细胞怎么办

    hpv31.58阳性tct非典型鳞状细胞怎么办

    疾病名称:tct非典型鳞状细胞HPV31.58阳性  

    希望得到的帮助:我需要去做阴道镜跟活检吗?这个病发展的话多长时间会有病变?

    病情描述:有阴道炎总不好,这次检查HPV31.58阳性,TCT非典型鳞状细胞,医生让做阴道镜跟活检,我没做,请问我这情况严重吗?是否非要做活检呢?究竟我这是什么病

  • 急求助治疗

    急求助治疗

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:外阴瘙痒,有异味和白带,时不时腹痛,月经痛经,同房后下体疼痛

  • 宫颈糜烂!!

    宫颈糜烂!!

    疾病名称:宫颈糜烂2度  

    希望得到的帮助:还需要做什么检查

    病情描述:刚做完人流,例假没干净的,正在服药期间。

  • 肌瘤HPV

    肌瘤HPV

    疾病名称:两个月前被查出HPV16阳性  

    希望得到的帮助:希望能得到医生有效的诊断和医治

    病情描述:我有子宫肌瘤三公分不到点和小的囊肿,最近这一年来,只要同房不久后就会有白带粘稠多或者稀的不正常情况,吃了药又好一点,但反反复复!总觉得自己像个花瓶,一碰就碎心情很是不好!

  • 有宫颈炎做了流产手术之后要怎么办

    有宫颈炎做了流产手术之后要怎么办

    疾病名称:7月17号在私人医院做的流产手术  

    希望得到的帮助:希望医生指点指点我,我现在不知道该怎么办了

    病情描述:我在厦门妇幼保健院检查说有炎症不让打,我男友着急带着我去私人医院打,私人医院说我宫颈糜烂三度,但只做了流产手术宫颈手术还没做,现在要去复查,可是死人医院太坑了,我想去妇幼保健院复查...

  • torch检查

    torch检查

    疾病名称:HPV18阳性  

    希望得到的帮助:医生说要做个torch.这个现在做了明年要孩子的话还要做吗?这个是怀孕要做还是HPV阳性需...

    病情描述:时间关系俩医生给看的.一个说做阴道镜先,一个说没必要做.直接开的打针吃药加外用药.到底听谁的啊.请给个意见谢谢。

  • 宫颈HPV

    宫颈HPV

    疾病名称:宫颈有鳞状上皮细胞.HPV18阳性.  

    希望得到的帮助:还需要做阴道镜吗?如果和上次一样是不是不能做锥切了?要直接切除子宫吗?

    病情描述:想知道这病最坏结果是要切除子宫吗?我还想要孩子.

  • hpv阳性

    hpv阳性

    疾病名称:hpv阳性  

    病情描述:这是后来做的hpv和tct,这样的结果还需要做阴道镜吗?

  • 子宫糜烂一度

    子宫糜烂一度

    疾病名称:月经不调  

    希望得到的帮助:想了解一下药物的使用

    病情描述:从13岁来月经就不正常,两个月没来月经了可是最近流血丝,然后去医院检查医生说有点子宫糜烂一度,

  • 会是宫颈癌吗

    会是宫颈癌吗

    疾病名称:HPV感染  

    希望得到的帮助:会是宫颈癌吗

    病情描述:没有家族史 也没有啥症状 就是月经有点少 月经肚子有点疼

  • HPV58阳性可以要小孩吗

    HPV58阳性可以要小孩吗

    疾病名称:HPV阳性  

    希望得到的帮助:如何治疗?可以要小孩吗?

    病情描述:孕检查出来的,TCT正常,没有家族史,着急要宝宝,大夫帮我看看

  • 慢性宫颈炎

    慢性宫颈炎

    疾病名称:慢性宫颈炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:前几个月月经不调..上个月推迟6天就来了..然后这个月从新检查就是这些报告慢性宫颈炎...用药了几天白带正常了..但是这两天白带有血...还有流一点出来...月经上个月21号来的...还有这个是洗阴道里...

  • hpv感染 需要注射抗病毒药吗

    hpv感染 需要注射抗病毒药吗

    疾病名称:宫颈病变hpv感染  

    希望得到的帮助:希望能知道hpv31 51 66 需要用抗病毒的药吗

    病情描述:高危型hpv感染 31 51 66亚型感染

查看更多“宫颈糜烂三度”的相关问题>>

汪丛敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 99 感谢信 礼物: 990 礼物
  • 贡献值: 147722

擅长:

产科急、危重症的抢救,产科常见病、多发病的诊治,特别是孕期合并症和并发症的治疗;妇科常见病、多发病的...

简介:

汪丛敏,女,妇产科主任医师,医学硕士。硕士研究生导师。1992年毕业于河北医科大学。2004年河北医科大学妇...

查看完整简介 >>

汪丛敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2521条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

汪丛敏大夫的最近咨询

立刻咨询