王大鹏大夫的个人网站 wdpjyq010.haodf.com
医生头像

王大鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王大鹏大夫本人发表

王大鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,170

早孕咨询(甲状腺等)

h***
状态:就诊前
2016-09-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了王大鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:早孕咨询(甲状腺等)

疾病:

早孕

病情描述:
大夫您好,我在北京妇产医院已登记成功。末次月经7月29,6周2天做B超已出胎心胎芽。这三个化验结果出来了,但是产科号约的是10月9号,没有号没法看结果。麻烦您帮我看看,现在是否需要吃优甲乐,7月份检查甲状腺没问题,当时的TSH2.6;尿检中白细胞上皮细胞细菌都超标;然后血小板体积分布宽度也低。今天是7周四天,我现在应该怎么办。期待您的回复,感谢!

希望提供的帮助:
希望您帮我看看三张检验结果是否存在异常

所就诊医院科室:
北京妇产医院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2014年6月,有过一次胎停,10周无胎心胎芽及卵黄囊。2016年6月生化妊娠一次。
检查资料:
发表于 2016-09-21
王大鹏 大夫
2016-09-21

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

血常规和尿常规的不用特殊处理,问题不大,注意下次查尿常规的时候要取清洁中段尿,避免白带的污染。甲状腺功能因为抗体阳性,还是建议吃优甲乐,每天先吃1/4片,2周后复查甲功再调整药物用量

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
大夫您好,这个甲状腺抗体阳性和TSH高于2.5一定会意味着影响孩子智力吗?
发表于:2016-09-21
王大鹏 大夫
2016-09-21

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

不是,但属于亚临床甲减,需要用药控制

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
哦,那我就放心了,谢谢大夫。
发表于:2016-09-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向早孕反应全国名医电话咨询 >>

查看更多“早孕咨询(甲状腺等)”的相关问题>>

王大鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (233票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 381 礼物
  • 贡献值: 36255

擅长:

围产保健,高危妊娠,围产医学、孕期保健、妊娠合并血液系统疾病、妊娠合并免疫系统疾病

简介:

王大鹏,女,副主任医师,毕业于北京大学医学部,医学博士。毕业后一直在北京大学人民医院产科工作,历任主...

查看完整简介 >>

王大鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
屠京慧主任医师
世纪坛医院
产科
查看8条服务评价 >>
段明英主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看3条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
王秀平主任医师
石家庄市第一医院
产科
查看服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看4条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看6条服务评价 >>

王大鹏大夫的最近咨询

立刻咨询