王大鹏大夫的个人网站 wdpjyq010.haodf.com
医生头像

王大鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王大鹏大夫本人发表

王大鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,425

唐筛中期高风险

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了王大鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:唐筛中期高风险

疾病:

唐筛中期高风险

病情描述:
报告单说为大于截断值,为高风险,有过一次人流,没有动过其他手术

希望提供的帮助:
我想请问医生,人民医院是否可以做羊水穿刺,做进一步检查,这个报告单是否还有其他问题?

所就诊医院科室:
重庆市南川区人民医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-13
王大鹏 大夫
2016-10-13

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

不需要做羊穿,筛查结果是低风险的,不用单看其中的某一项,最后算出的风险值是综合了各项指标算出的,当然比其中的某一项更准确

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
那为什么么报告说是高风险啊
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
王医生,我爱人这种情况,还需要做进一步检查吗?您有什么建议
发表于:2016-10-13
王大鹏 大夫
2016-10-13

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

没有,是低风险的,不用额外做什么其他检查,正常产检就可以

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
王医生,谢谢您
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-13 13:45:16
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“唐筛中期高风险”的相关问题>>

王大鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (237票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 395 礼物
  • 贡献值: 38195

擅长:

围产保健,高危妊娠,围产医学、孕期保健、妊娠合并血液系统疾病、妊娠合并免疫系统疾病

简介:

王大鹏,女,副主任医师,毕业于北京大学医学部,医学博士。毕业后一直在北京大学人民医院产科工作,历任主...

查看完整简介 >>

王大鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看180条服务评价 >>

王大鹏大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫