王大鹏大夫的个人网站 wdpjyq010.haodf.com
医生头像

王大鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王大鹏大夫本人发表

王大鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,384

老公乙肝小三阳治愈 停药1个月可以准备怀孕了吗

w***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者w***购买了王大鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
w***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:老公乙肝小三阳治愈 停药1个月可以准备怀孕了吗

疾病:

孕前准备

病情描述:
我老公乙肝小三阳,经过3年的干扰素和药物治疗,目前已经转阴,9月底停的干扰素及恩替药物,现在想要小孩,请问停药了可以准备怀孕吗?一般停止打干扰素多久可以要小孩?

希望提供的帮助:
老公乙肝小三阳治愈,停药已经1个月(干扰素+恩替),可以备孕了吗?

检查资料:
发表于 2016-10-14
王大鹏 大夫
2016-10-14

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

可以的

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
w***
状态:就诊前
2016-10-14
可是右安医院的那个医生为什么让我老公停药半年后再要 有影响吗
发表于:2016-10-14
王大鹏 大夫
2016-10-14

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

着急的话可以去生殖科查查精子质量,很多说法只是医生的经验,并没有循证医学的证据,恩替和干扰素本身就是在孕期就是可以用的

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
w***
状态:就诊前
2016-10-14
好的 太感谢您了 这样我就可以放心的要了 祝您身体健康 工作顺利
发表于:2016-10-14
w***
状态:就诊前
2016-10-14
对了王老师 他打的好像还有白介素和乙肝疫苗 但是都停了 这两种药有副作用吗
发表于:2016-10-14
王大鹏 大夫
2016-10-14

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

乙肝疫苗没有问题,白介素用的不多,从作用机理上看,停药后可以备孕

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“老公乙肝小三阳治愈 停药1个月可以准备怀...”的相关问题>>

王大鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (237票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 395 礼物
  • 贡献值: 38160

擅长:

围产保健,高危妊娠,围产医学、孕期保健、妊娠合并血液系统疾病、妊娠合并免疫系统疾病

简介:

王大鹏,女,副主任医师,毕业于北京大学医学部,医学博士。毕业后一直在北京大学人民医院产科工作,历任主...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王大鹏大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫