王大鹏大夫的个人网站 wdpjyq010.haodf.com
医生头像

王大鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王大鹏大夫本人发表

王大鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,371

接下来应该做哪些检查呢,羊穿?核碰?还是医生有更好的建...

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了王大鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:接下来应该做哪些检查呢,羊穿?核碰?还是医生有更...

疾病:

孕26周b超胎儿肝脾区多发强回声光斑

病情描述:
孕23周,四维排畸,胎儿肝区多发强回声光斑,最大0.7乘0.4,孕26周,普通b超复查。胎儿肝脾区多发强回声光斑.最大0.4。无创没有问题。

希望提供的帮助:
接下来应该做哪些检查呢,羊穿?核碰?还是医生有更好的建议

所就诊医院科室:
廊坊市入民医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
王大鹏 大夫
2016-10-15

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

目前孕周做常规羊穿有些晚了,可以先观察,转大医院复查超声再看看有没有其他异常

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您是北京妇产医院吗?可以到您所在的医院检查吗?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
是接着去上级医院检查还是过一段时间
发表于:2016-10-15
王大鹏 大夫
2016-10-15

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

是北京大学人民医院,可以来,但需要预约,不是来了就可以做的

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
如果做完还是这个结果,需要做核磁吗?
发表于:2016-10-15
王大鹏 大夫
2016-10-15

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

核磁看不了,不做

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前诊断 相关回复 立即向产前诊断全国名医电话咨询 >>

查看更多“接下来应该做哪些检查呢,羊穿?核碰?还...”的相关问题>>

王大鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (237票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 395 礼物
  • 贡献值: 38160

擅长:

围产保健,高危妊娠,围产医学、孕期保健、妊娠合并血液系统疾病、妊娠合并免疫系统疾病

简介:

王大鹏,女,副主任医师,毕业于北京大学医学部,医学博士。毕业后一直在北京大学人民医院产科工作,历任主...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王大鹏大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫