王大鹏大夫的个人网站 wdpjyq010.haodf.com
医生头像

王大鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王大鹏大夫本人发表

王大鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,271

孕妇10周有衣原体

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了王大鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孕妇10周有衣原体

疾病:

孕妇衣原体感染

病情描述:
本人怀孕十周检查出有衣原体感染,B超有胎心,胎芽。最近就是白带多有味道偏黄,检查有霉菌。会对胎儿有影响吗?现在能否能吃药或者治疗衣原体?

希望提供的帮助:
孕妇10周,衣原体能治疗吗?吃什么药好?

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
王大鹏 大夫
2016-10-17

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

阴道里可以有衣原体,如果白带不是脓性的,没有瘙痒的症状可以先不用药,过一段到正规医院复查

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
不痒,就是我对味道很敏感。看见这个白带很担心,最近晚上肚子时不时都会有点轻微疼痛,不知道是炎症引起的还是长子宫。害怕对宝宝有影响。我现在每天有用清水冲洗阴道。
发表于:2016-10-17
王大鹏 大夫
2016-10-17

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

千万不要冲洗阴道,阴道本身有自净作用,反复冲洗反倒破坏了阴道的自我修复能力

王大鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向妊娠合并沙眼衣原体感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕妇10周有衣原体”的相关问题>>

王大鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (237票)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 395 礼物
  • 贡献值: 38160

擅长:

围产保健,高危妊娠,围产医学、孕期保健、妊娠合并血液系统疾病、妊娠合并免疫系统疾病

简介:

王大鹏,女,副主任医师,毕业于北京大学医学部,医学博士。毕业后一直在北京大学人民医院产科工作,历任主...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王大鹏大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫