王大鹏大夫的个人网站 wdpjyq010.haodf.com
医生头像

王大鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王大鹏大夫本人发表

王大鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,647

胎心监护真的很重要吗

h***
状态:就诊前
2017-02-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了王大鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:胎心监护真的很重要吗

疾病:

胎监不合格,胎动和b超都正常,37+2周

病情描述:
胎监不通过,胎动和b超一切正常,37+2周

希望提供的帮助:
胎心监护真的很重要吗

所就诊医院科室:
上海国妇婴 产妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2017-02-15
王大鹏 大夫
2017-02-15

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

不通过不代表胎儿缺氧,作为常规孕检的项目,每周要做,但受多种因素影响,需要全面分析,拣胎儿爱动的时间做,可以做40分钟

王大鹏大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
两个白天连续三次没通过,医院让住院,晚上胎监通过,白天胎监就是不满意,胎动一直正常范围,胎儿生物物理评分8分,羊水正常,b超正常
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
有几次起伏比这个好,但医生还是说不通过
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
微信 上传
发表于:2017-02-15
王大鹏 大夫
2017-02-15

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

还是可以的,胎监图形的判读本身会造成假阳性的情况,这个比较复杂,不是一两句能说清的,有一次通过就可以了,自己还是要数好胎动,这个也很重要

王大鹏大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
微信 上传
发表于:2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15
这是下午做的,医生说还是不通过
发表于:2017-02-15
王大鹏 大夫
2017-02-15

北京大学人民医院 - 产科 - 王大鹏  副主任医师

可以的,不用复查了,数好胎动,胎动没有异常正常一周产检一次就可以

王大鹏大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎心监护真的很重要吗”的相关问题>>

王大鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (240票)

  • 感谢信: 59 感谢信 礼物: 419 礼物
  • 贡献值: 42400

擅长:

围产保健,高危妊娠,围产医学、孕期保健、妊娠合并血液系统疾病、妊娠合并免疫系统疾病

简介:

王大鹏,女,副主任医师,毕业于北京大学医学部,医学博士。毕业后一直在北京大学人民医院产科工作,历任主...

查看完整简介 >>

王大鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>

王大鹏大夫的最近咨询