王敦英大夫的个人网站 wdy200929.haodf.com
医生头像

王敦英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敦英大夫本人发表

怀孕期乳房肿块三类

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怀孕期乳房肿块三类

疾病:

小叶增生 乳房纤维瘤

乳房纤维瘤

病情描述:
左边的纤维瘤是怀一胎的时候 一个黄豆大 可能吃了孕酮保胎有关?一个孕期长到2.7厘米 哺乳后未变化 紧挨着它窜出一粒黄豆大小的肿块 也是活动度比较大 增生的话应该也有七八年了 之前不懂 走楼梯都会痛 偶尔胀痛 现在才知道是增生 增生在哺乳后不痛了

希望提供的帮助:
三类分级准确吗有依据吗血流严重吗

所就诊医院科室:
徐市医院 内外科

检查资料:
发表于 2016-10-15
王敦英 大夫
2016-10-15

无锡市中医院 - 外科 - 王敦英  主治医师

这个肿块是纤维腺瘤,在你妊娠期由于激素的影响长大了,建议哺乳时期结束后可行麦默通微创手术治疗,手术切口小,手术时间短,术后恢复快!希望能够给你得到帮助。

“小叶增生 乳房纤维瘤;乳...”问题由王敦英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
您说的哪个肿块是纤维瘤呢?我有好多呢………………
发表于:2016-10-15
王敦英 大夫
2016-10-15

无锡市中医院 - 外科 - 王敦英  主治医师

双侧多发性纤维瘤,待回乳后需要再复查彩超。

“小叶增生 乳房纤维瘤;乳...”问题由王敦英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我已经哺乳结束六个月了 大宝现在一岁多了 现在我又怀孕两个多月
发表于:2016-10-15
王敦英 大夫
2016-10-15

无锡市中医院 - 外科 - 王敦英  主治医师

等这次生完小孩再哺乳后复查乳房彩超,之后再根据检查结果进一步定制治疗方案,如可以微创麦默通手术切除。

“小叶增生 乳房纤维瘤;乳...”问题由王敦英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

小叶增生 乳房纤维瘤乳房纤维瘤 相关回复

王敦英大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 2745

擅长:

乳房肿块的美容小切口及麦默通微创手术,乳癌根治性术、乳癌保乳术、前哨淋巴结活检术、乳癌术后的各种乳房...

简介:

曾在复旦大学附属华山医院进修普通外科(肝胆、胃肠、甲乳,腹腔镜)及复旦大学附属上海肿瘤医院进修乳腺外...

查看完整简介 >>

中医外科可通话专家

张晓军主任医师
西苑医院
中医外科
查看100条服务评价 >>
王晓媛副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看服务评价 >>
王自辉副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看2条服务评价 >>
卢蔚起主治医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看2条服务评价 >>
陆廷伟主治医师
惠东中医院
外科
查看服务评价 >>
张士云主任医师
广安门中医院
外科
查看2条服务评价 >>
张子敬住院医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王敦英大夫的最近咨询

立刻咨询