王敦英大夫的个人网站 wdy200929.haodf.com
医生头像

王敦英   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王敦英大夫本人发表

王敦英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫344

乳腺钙化问题

q***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:乳腺钙化问题

疾病:

双乳低回声占位伴钙化,BI-RADS4a

病情描述:
乳房两侧疼痛,带胸罩也会疼,请问这严重吗?怎么治疗?

希望提供的帮助:
怎么治疗?是吃药还是手术?

所就诊医院科室:
太仓市人民医院 普外科

检查资料:
发表于 2016-10-16
王敦英 大夫
2016-10-16

无锡市中医院 - 外科 - 王敦英  主治医师

建议近期手术治疗。

“双乳低回声占位伴钙化,...”问题由王敦英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
q***
状态:就诊前
2016-10-16
是微创手术吗?
发表于:2016-10-16
王敦英 大夫
2016-10-16

无锡市中医院 - 外科 - 王敦英  主治医师

4a级别一般不建议微创微创手术,可以空心针穿刺活检以明确诊断,再进一步制定手术治疗方案。

“双乳低回声占位伴钙化,...”问题由王敦英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
q***
状态:就诊前
2016-10-16
目前两侧的乳房胀痛蛮厉害的,应该怎么缓解。谢谢医生。
发表于:2016-10-16
王敦英 大夫
2016-10-16

无锡市中医院 - 外科 - 王敦英  主治医师

目前仅结合你的年龄和彩超报告,疼痛主要考虑合并乳腺小叶增生病,现在尤为关注的是左乳3-4点的肿块情况才建议手术。不知道这个肿块多长时间了,你小孩多大了,因为有时会考虑乳汁淤积较久所致囊肿呈炎症改变,也会疼痛。

“双乳低回声占位伴钙化,...”问题由王敦英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“乳腺钙化问题”的相关问题>>

王敦英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2160

擅长:

乳房肿块的美容小切口及麦默通微创手术,乳癌根治性术、乳癌保乳术、前哨淋巴结活检术、乳癌术后的各种乳房...

简介:

曾在上海华山医院进修普通外科及上海肿瘤医院进修乳腺外科,外科理论基础扎实,技术全面。尤以擅长乳腺微创...

查看完整简介 >>

中医外科可通话专家

王自辉副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看2条服务评价 >>
卢蔚起主治医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看1条服务评价 >>
张晓军主任医师
西苑医院
中医外科
查看95条服务评价 >>
唐玲副主任医师
上海长海医院
中医外科
查看5条服务评价 >>
张子敬住院医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看服务评价 >>
庞宏永副主任医师
商丘市第一人民医院
中医外科
查看服务评价 >>
李云涛主治医师
天津医院
中医外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

王敦英大夫的最近咨询

立刻咨询