韦彦锋大夫的个人网站 wei15991284198.haodf.com
医生头像

韦彦锋   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韦彦锋大夫本人发表

韦彦锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,718

想去医院看看 最好给孩子补一下

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:想去医院看看 最好给孩子补一下

疾病:

宝宝3岁 去年补了一颗门牙 发黑已掉

病情描述:
去年补完牙一直认真刷牙 牙齿掉前发黑 吃了个硬东西掉的 掉了之后牙齿也发黑 想要给孩子及时的治疗 谢谢医生

希望提供的帮助:
想去医院看看 最好给孩子补一下

所就诊医院科室:
北京大学口腔医院 口腔科

检查资料:
发表于 2016-10-13
韦彦锋 大夫
2016-10-13

延安大学咸阳医院 - 口腔科 - 韦彦锋  副主任医师

三岁小孩这种情况可以行乳牙根管治疗,保留乳牙以维持间隙利于恒牙萌出

“宝宝3岁 去年补了一颗门...”问题由韦彦锋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
谢谢您医生 保留乳牙是说可以把牙补到看着正常的状态吗 还是拔掉留个间隙
发表于:2016-10-13
韦彦锋 大夫
2016-10-13

延安大学咸阳医院 - 口腔科 - 韦彦锋  副主任医师

保留乳牙就是现在这个年龄不能拔除乳牙,如果拔除间隙无法维持临牙倾斜占据间隙恒牙就没有位置萌出了,自然恒牙就异位萌出

“宝宝3岁 去年补了一颗门...”问题由韦彦锋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢医生耐心回答,我尽快领着孩子去治疗
发表于:2016-10-16
韦彦锋 大夫
2016-10-16

延安大学咸阳医院 - 口腔科 - 韦彦锋  副主任医师

不客气

“宝宝3岁 去年补了一颗门...”问题由韦彦锋大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿龋齿 相关回复 立即向小儿龋齿全国名医电话咨询 >>

查看更多“想去医院看看 最好给孩子补一下”的相关问题>>

韦彦锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4740

擅长:

解决口腔专业各种疑难病症,牙体美容修复,青少年牙列拥挤错乱正畸治疗,頜面外科肿瘤、骨折等手术治疗

简介:

韦彦锋,男,口腔科副主任、副主任医师、中华口腔医学会会员,毕业于西安交通大学大学,先后两次在第四军医...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韦彦锋大夫的最近咨询

立刻咨询