卫爱武大夫的个人网站 weiaiwu.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卫爱武大夫本人发表

有什么办法可以治疗吗,能否开始做要孩子准备。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:有什么办法可以治疗吗,能否开始做要孩子准备。

疾病:

子宫腺肌症

病情描述:
我是腺肌症患者,2015年8月3日做的挖除术,手术后开始连续注射达菲林针剂六只,2016年2月份开始戴慢孕乐环,戴上环之后来月经开始出现肚子胀,腰痛,2016年月份在此彩超复查中发现子宫又大了,目前慢孕乐环已经去掉,根据医生要求再次注射达菲林,

希望提供的帮助:
去掉慢孕乐环之后,一直流血,肚子胀腰痛,请问正常吗,有什么好办法可以治疗吗,我现在想要孩子,能否开始做要孩子的准备。

所就诊医院科室:
商丘妇幼保健院 妇科门诊
郑州第一附属医院 妇科门诊

治疗情况:
时间:2015-08-03 至 2015-08-03
医院科室: 郑州第一附属医院 妇科门诊
治疗过程:子宫挖除手术
检查资料:
发表于 2016-10-15
卫爱武 大夫
2016-10-16

河南中医药大学第一附属医院 - 生殖医学科 - 卫爱武  主任医师

您这种情况最好是来我门诊就诊,给您详细得看一看,才能评估现在适不适合备孕,就诊时请带上近期的检查单。

“子宫腺肌症”问题由卫爱武大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
卫爱武 大夫
2017-10-18

河南中医药大学第一附属医院 - 生殖医学科- 卫爱武主任医师

卫爱武大夫通知
出停诊:因卫大夫外出开会,10月21日(本周六)全天增补门诊一次,10月25日(下周三)全天暂停门诊!


发表于:2017-10-18   

子宫腺肌症 相关回复

卫爱武大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 167 感谢信 礼物: 148 礼物
  • 贡献值: 113520

擅长:

不孕症及反复自然流产的中西医结合防治。擅长中西医结合治疗不孕症,复发性流产,多囊卵巢综合征,功血等疾...

简介:

卫爱武,医学博士,出站博士后,教授,主任医师,硕士研究生导师。
职务:河南中医学院第一附属医院生殖医...

查看完整简介 >>

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看52条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看31条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看12条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看433条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看26条服务评价 >>
谢晖亮副主任医师
仁济医院
生殖中心
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

卫爱武大夫的最近咨询

立刻咨询