蔚变霞大夫的个人网站 weibianxia.haodf.com
医生头像

蔚变霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蔚变霞大夫本人发表

蔚变霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫524

乳糖不耐受?

1***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者1***购买了蔚变霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:乳糖不耐受?

疾病:

吃母乳腹泻

病情描述:
宝宝两个月,一吃母乳就拉肚子,切有颗粒,是不是消化不良,去儿童医院看了,开的佳瑞宝氨基酸奶粉和一些帮助消化的药,现在不拉肚子了。这种情况是不是乳糖不耐受?但是大便还是有颗粒,请问可以吃乳糖梅吗?

希望提供的帮助:
宝宝这种情况是不是乳糖不耐受?

所就诊医院科室:
重庆市儿童医院 内科

用药情况:
服用说明:药吃了,没拉肚子了,就是不知道是不是乳糖不耐受不能吃母乳?
检查资料:
发表于 2016-10-17
蔚变霞 大夫
2016-10-17

古交矿区总医院 - 儿科 - 蔚变霞  副主任医师

你好,有可能是牛奶蛋白过敏,也就是说母亲饮食蛋白类的东西多宝宝消化不了

蔚变霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
蔚变霞 大夫
2016-10-17

古交矿区总医院 - 儿科 - 蔚变霞  副主任医师

现在可以吃母乳,但建议妈妈饮食清淡些

蔚变霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
但是吃了母乳就拉了很多次,我都不敢给他吃,现在一直吃的奶粉就好多了,不过为什么还是消化不良,大便窝颗粒,吃了消化的药还是不好,大夫怎么办,
发表于:2016-10-17
蔚变霞 大夫
2016-10-17

古交矿区总医院 - 儿科 - 蔚变霞  副主任医师

只要孩子体重长的好,反应好就可以不用处理,帮助消化的药物可以接着吃,也可以选择做小儿推拿治疗

蔚变霞大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 立即向腹泻全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳糖不耐受?”的相关问题>>

蔚变霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 9430

擅长:

儿内科常见病疾病的诊治

查看完整简介 >>

蔚变霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

蔚变霞大夫的最近咨询

立刻咨询