卫兵大夫的个人网站 weibing1965.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卫兵大夫本人发表

卵巢囊肿手术

h***
状态:就诊前
2017-04-06

咨询标题:卵巢囊肿手术

疾病:

卵巢囊肿

病情描述:
女,25岁。卫医生,不知道你还记不记得我了,一个月前您来铜陵给我做了腹腔镜手术。一个星期前我打了第一针,今天下面突然有点血,不知所措,以前从未有过的现象,所以我想咨询一下您,这是怎么回事

希望提供的帮助:
下面突然流血,没有任何症状,会不会和一个月前卵巢囊肿手术和吃的药有关,还是别的什么情况

所就诊医院科室:
铜陵市人民医院 妇科专家门诊

用药情况:
检查资料:
发表于 2017-04-06
卫兵 大夫
2017-04-10

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 卫兵  主任医师

第一针以后有血是正常现象,不用担心

“卵巢囊肿”问题由卫兵大夫本人回复

发表于:2017-04-10   
h***
状态:就诊前
2017-04-12
你真好,谢谢你的回复,看了你以前的回复说是点火现象,我就放心啦,当时你建议术后打六针,能不能不打那么多呀,总感觉不能像正常的小姑娘一样,心里好失落
发表于:2017-04-12
卫兵 大夫
2017-04-20

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 卫兵  主任医师

没关系,我们有反加的药物减少副作用,并且停药以后很快就可以恢复的

“卵巢囊肿”问题由卫兵大夫本人回复

发表于:2017-04-20   
h***
状态:就诊前
2017-04-20
卫医生,三月份您帮我做的手术,四月份在我们医院打了第一针醋酸亮丙瑞林微球,医生给我开了红金消解胶囊说是巩固一下,需要吃么?您那里也有这个针吧,我下次想去您那里打。我什么时候需要复查呢
发表于:2017-04-20
卫兵 大夫
2017-04-27

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 卫兵  主任医师

可以,我这里有,如果单纯打针可以过来加号

“卵巢囊肿”问题由卫兵大夫本人回复

发表于:2017-04-27   
h***
状态:就诊前
2017-09-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了卫兵大夫 1 个追问包(39元)

发表于:2017-09-13
h***
状态:就诊前
2017-09-13
卵巢囊肿,您帮我做了腹腔镜手术后6月25日左右打了最后一针停大姨妈的针。现在九月份还没来大姨妈耶,这有没有什么影响呀…还有感觉这几个月腰特别酸,怎么回事呢?-_-#
发表于:2017-09-13
卫兵 大夫
2017-09-15

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 卫兵  主任医师

没事的,会来的,用这个药会缺钙的,可以补充一点钙剂

“卵巢囊肿”问题由卫兵大夫本人回复

发表于:2017-09-15   
h***
状态:就诊前
2017-09-18
来不来大姨妈,变相的省了几针打针钱,嘿嘿。腰特别酸,药效过了会好么?
发表于:2017-09-18
卫兵 大夫
2017-09-18

安徽医科大学第二附属医院 - 妇产科 - 卫兵  主任医师

是的,放心

“卵巢囊肿”问题由卫兵大夫本人回复

发表于:2017-09-18   

卫兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 63 感谢信 礼物: 306 礼物
  • 贡献值: 67580

擅长:

妇科肿瘤、妇科损伤性疾病及女性生殖道畸形等疾病的微创治疗。

简介:

卫兵,安徽医科大学第二附属医院妇产科主任,安徽医科大学第二临床学院妇产科教研室主任,硕士生导师,安徽...

查看完整简介 >>

卫兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

卫兵大夫的最近咨询

立刻咨询