魏道林大夫的个人网站 weidaolin.haodf.com
医生头像

魏道林   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏道林大夫本人发表

魏道林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,750

骨髓增生异常综合征

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:骨髓增生异常综合征

疾病:

骨髓增生异常综合征

病情描述:
8月19日淋雨后就开始咳嗽,9月2日住院,做了骨穿、输血,9月9号开始起红色疹子,10号开始四肢浮肿并伴有下肢紫癜,因后期打针费劲,18出院,当时状态还可以,回家一周后又四肢无力,水肿没消,腰疼、浑身难受、面苍白、脉搏快,夜盗汗

希望提供的帮助:
骨髓增生异常综合征治疗方案及生存期

所就诊医院科室:
辽宁中医 血液科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
魏道林 大夫
2016-10-15

上海市第一人民医院 - 血液科 - 魏道林  副主任医师

检查不全

“骨髓增生异常综合征”问题由魏道林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨髓增生异常综合征 相关回复

骨髓异常增生综合征 相关回复 电话咨询骨髓增生异常综合征全国名医 >>

  • 骨髓增生异常综合征(MDS-RA)型!

    骨髓增生异常综合征(MDS-RA)型!

    疾病名称:骨髓增生异常综合征  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 脸色暗黄,苏大附一医院! 曾经治疗情况和效果: 在苏大附一医院看了4年了,总体很稳定,也没什么不适应!就是血象还是比较底,工作还算比较有...

  • 骨髓增生异常综合征

    骨髓增生异常综合征

    疾病名称:骨髓增生异常综合征  

    贫血, HB 6-7, 血小板120-140, 每月输血2-3包, 已贫血3年, 今年初开始要输血. 曾经治疗情况和效果: 1977年有肾结石, 现在有肾衰竭, 肝肌 320 - 340, 高血压 160 / 70 (已吃高血压药), 尿...

  • 骨髓增生异常综合征

    骨髓增生异常综合征

    疾病名称:骨髓增生异常综合征  

    病情描述(主要症状、发病时间): 09初的时候脸苍白,夜间盗汗,腿有时无力。咳。三系减少。 曾经治疗情况和效果:吃的环抱素,安雄,皂凡丸,维甲酸。现在白细胞现在4.2红细胞.3.3血红...

  • 骨髓增生异常综合征

    骨髓增生异常综合征

    疾病名称:骨髓增生异常综合征  

    病情描述(主要症状、发病时间):4个月 曾经治疗情况和效果:现正在用激素治疗,没效果 想得到怎样的帮助:寻求最佳治疗方法 化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):

  • 求助:骨髓增生异常综合征

    求助:骨髓增生异常综合征

    疾病名称:骨髓增生异常综合征  

    病情描述(主要症状、发病时间):乏力,月经紊乱、量多、时长、有大量暗红色血块 曾经治疗情况和效果: 南京军区福总总医院病历(出院小结) 患者女姓,37岁,已婚,因“反复乏力5年...

  • 骨髓增生异常综合征

    骨髓增生异常综合征

    疾病名称:骨髓增生异常综合征  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 尊敬的李达医生: 您好,患者:男,26岁,2012年2月初因腹痛到当地医院就诊,验血后发现问题,后在当地人民医院做骨髓穿刺检查,检查结果已...

  • 骨髓增生异常综合征

    骨髓增生异常综合征

    疾病名称:骨髓增生异常综合征  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 血小板减少二年,未治。近二个多月因月经过多在当地医院诊断为:骨髓增生异常综合征,即到上海华山医院诊断为骨髓增生异常综合征。在当地已治一...

  • 骨髓增生异常综合征RAEB--11

    骨髓增生异常综合征RAEB--11

    疾病名称:骨髓增生异常综合征RAEB--11  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 在苏州大学付属第一医院入院是6月26日.当时状态是患者因低烧起病.定期体检时血常规示白细胞,血小板减少,]入院后完善相关检查, 曾经治...

  • 恳请胡大夫为我妈治疗,我妈患骨髓增生异常综合征2年

    恳请胡大夫为我妈治疗,我妈患骨髓增生异常综合征2年

    疾病名称:骨髓增生异常综合征MDS-RAEB-II  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者二十月前因头晕、乏力,于外院查血常规:WBC2.2-5.7*10e9/L、HGB49-72g/L、PLT26-41*10e9/L;进一步行骨穿,骨髓形态学:增生明显活跃,原始...

  • 骨髓增生异常综合征

    骨髓增生异常综合征

    疾病名称:骨髓增生异常综合征  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患者:男,上周二诊断为《骨髓增生异常综合征》,我听说贵院可以通过中西医治疗可治愈,治愈率可达到多少呢? 曾经治疗情况和效果: 无 想得到...

查看更多“骨髓增生异常综合征”的相关问题>>

魏道林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 29820

擅长:

贫血、血小板减少、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、白血病、骨髓增殖性疾病等常见及难治性血液系统疾病的诊治,尤其...

简介:

魏道林,男,副主任医师,1995年毕业于南京铁道医学院,2004年获复旦大学内科学博士学位,后于美国匹兹堡大...

查看完整简介 >>

魏道林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉主任医师
北京协和医院
血液内科
查看372条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看13条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙医一院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看55条服务评价 >>
李登举主任医师
武汉同济医院
血液内科
查看1条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>

魏道林大夫的最近咨询

立刻咨询