魏道林大夫的个人网站 weidaolin.haodf.com
医生头像

魏道林   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏道林大夫本人发表

魏道林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,509

腹部CT做出来的淋巴结会不会引起糖类抗原高,想去该医院查...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:腹部CT做出来的淋巴结会不会引起糖类抗原高,想去该...

疾病:

腹部两个淋巴结糖类抗原724高白细胞偏低

病情描述:
腹部两淋巴结 糖类抗原724高 白细胞偏低

希望提供的帮助:
腹部CT做出来的淋巴结会不会引起糖类抗原高,想去该医院查一下

所就诊医院科室:
杭州邵逸夫医院 血液科
杭州浙二医院 血液科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
魏道林 大夫
2016-10-16

上海市第一人民医院 - 血液科 - 魏道林  副主任医师

查查看

“腹部两个淋巴结糖类抗原...”问题由魏道林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

淋巴瘤 相关回复 立即向淋巴瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“腹部CT做出来的淋巴结会不会引起糖类抗原...”的相关问题>>

魏道林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (18票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 81 礼物
  • 贡献值: 27130

擅长:

贫血、血小板减少、淋巴瘤、多发性骨髓瘤、白血病、骨髓增殖性疾病等常见及难治性血液系统疾病的诊治,尤其...

简介:

魏道林,男,副主任医师,1995年毕业于南京铁道医学院,2004年获复旦大学内科学博士学位,后于美国匹兹堡大...

查看完整简介 >>

魏道林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血液科可通话专家

段明辉副主任医师
北京协和医院
血液内科
查看360条服务评价 >>
王亚非副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
血液科
查看12条服务评价 >>
佟红艳主任医师
浙江省第一医院
血液病科
查看25条服务评价 >>
范磊副主任医师
江苏省人民医院
血液内科
查看54条服务评价 >>
张敏主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看4条服务评价 >>
黎纬明副主任医师
武汉协和医院
血液内科
查看2条服务评价 >>
傅琤琤主任医师
苏州大学附属第一医院
血液内科
查看服务评价 >>

魏道林大夫的最近咨询

立刻咨询