医生头像

邬卫东   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邬卫东大夫本人发表

邬卫东 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,586

妊娠合并尖锐湿疣 怀孕40多天,发现阴道口有异常,去医院检...

h***
状态:就诊后
2016-10-15

患者购买了电话问诊 (150元)

预约时间:
2016-10-15 13:10
订单状态:
已完成
疾病:
妊娠合并尖锐湿疣
病情描述:
怀孕40多天,发现阴道口有异常,去医院检查说是尖锐湿疣。担心影响胎儿。
发表于:2016-10-15
医助
2016-10-15

智慧互联网医院

出诊医师:邬卫东

当前患者:赵***

发表于:2016-10-15   
医助
2016-10-15

医小助提示您:亲爱的赵***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-15   
邬卫东 大夫
2016-10-15

贵州省人民医院 - 产科 - 邬卫东  主任医师

方便时把照片发来看看

邬卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-16
好的
发表于:2016-10-16
邬卫东 大夫
2016-10-26

贵州省人民医院 - 产科 - 邬卫东  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

邬卫东大夫本人回复

发表于:2016-10-26   
h***
状态:就诊后
2016-10-30
长大了,没有得到控制
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊后
2016-10-30
图片
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊后
2016-10-30
魏医生,我自己给老婆查看了一下,看到会阴处在一块疣体,鸡冠状。阴道口似乎长满了,菜花状。阴道里面没工具看不见,不知道情况。今晚,用了干扰素,不知道会不会影响胎儿,胎儿才两个月。
发表于:2016-10-30
邬卫东 大夫
2016-11-10

贵州省人民医院 - 产科 - 邬卫东  主任医师

你好!不能使用干扰素。可以确诊尖锐湿疣。目前可以用激光或者波姆光等把他切掉。

邬卫东大夫本人回复

发表于:2016-11-10   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询妊娠合并尖锐湿疣全国名医 >>

查看更多“妊娠合并尖锐湿疣患者成功申请电话问诊”的相关问题>>

邬卫东大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (19票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 25 礼物
  • 贡献值: 9898

擅长:

妊娠合并症与并发症的诊断治疗、不孕不育症的诊治、遗传病咨询、妊娠期用药安全、围产期保健、产后康复指导...

简介:

邬卫东,男,主任医师,教授,1990年毕业于贵阳医学院医学系,1998年攻读围产医学硕士,2005年攻读公共管理...

查看完整简介 >>

邬卫东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

邬卫东大夫的最近咨询

立刻咨询