郝风芹大夫的个人网站 weifanghfq.haodf.com
医生头像

郝风芹   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由郝风芹大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 潍坊医学院附属医院 > 郝风芹 >

斜视必须要手术治疗吗...

斜视必须要手术治疗吗?

h***
状态:就诊前
2018-01-08

咨询标题:斜视必须要手术治疗吗?

疾病:

外斜视

患病时长:

大于半年

过敏史:

无(2018-01-08填写)

病情描述:
一年前检查说是斜视,度数可以进行手术或者回家再观察观察,现在感觉比之前严重了

希望提供的帮助:
想咨询一下这种病情只能通过手术治疗吗?有没有风险?如果手术的话需要多久恢复?谢谢

所就诊医院科室:
吉林大学第二医院 眼科

既往病史:
无(2018-01-08填写)

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼部照片、视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2018-01-08
郝风芹 大夫
2018-01-09

潍坊医学院附属医院 - 眼科 - 郝风芹  主治医师

你好,如果度数符合标准,那只能是手术,任何手术都有一定的风险,只是风险大小不同,手术后一般5-7天恢复

“外斜视”问题由郝风芹大夫本人回复

发表于:2018-01-09   
郝风芹 大夫
2018-01-10

潍坊医学院附属医院 - 眼科- 郝风芹主治医师

郝风芹医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2018-01-10   

外斜视 相关回复

郝风芹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 3250

擅长:

眼底病如糖尿病性视网膜病变,视网膜脱离,黄斑部疾病,脉络膜新生血管,PCV,视神经疾病,视网膜动静脉阻塞...

简介:

2005年毕业于华中科技大学,硕士研究生,自毕业至今以第一作者发表中文核心期刊文章10余篇,承担和参与课题...

查看完整简介 >>

郝风芹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿主治医师
上海市五官科医院
眼科
查看73条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看12条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看224条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看685条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

郝风芹大夫的最近咨询

立刻咨询