韦锋大夫的个人网站 weifengdoctor.haodf.com
医生头像

韦锋   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由韦锋大夫本人发表

韦锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫110

乳腺增生 想切除

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:乳腺增生 想切除

疾病:

乳腺增生

病情描述:
摸乳腺有一个疙瘩 可以活动 照过多次彩超说是乳腺增生
我今年34 已婚未育 我母亲在40岁时候患有乳腺癌 我压力很大 总摸乳房 严重影响生活工作 摸到的疙瘩能活动 去照彩超说是乳腺增生 我看到一篇文章 说贵院做过乳腺预防切除 我也想去贵院把乳腺预防切除 想咨询您一下 万分感谢

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
外地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
韦锋 大夫
2016-10-18

海军总医院 - 普通外科 - 韦锋  住院医师

你好,乳腺增生属于良性病变,且没有结节,即使有家族史,也没必要做预防性切除,建议观察,定期复查即可

“乳腺增生”问题由韦锋大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
 哦 您说我摸到的疙瘩挺活动的,可是去医院医生摸了一下说也不好说说你就去照彩超 然后我就让彩超医生重点照了疙瘩那, 可彩超医生说没什么,就是乳腺增生,乳腺增生也可以有这么明显的活动的疙瘩吗,还不软,也不是特小
发表于:2016-10-18
韦锋 大夫
2016-10-19

海军总医院 - 普通外科 - 韦锋  住院医师

增生明显就是你说的那样,没关系

“乳腺增生”问题由韦锋大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
我摸的那疙瘩感觉是个结节 可彩超说是乳腺增生 很奇怪
发表于:2016-10-20
韦锋 大夫
2016-10-20

海军总医院 - 普通外科 - 韦锋  住院医师

这没什么可奇怪的,要相信检查结果

“乳腺增生”问题由韦锋大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺增生 想切除”的相关问题>>

韦锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 1980

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

韦锋大夫的最近咨询

立刻咨询