魏刚大夫的个人网站 weigang2004.haodf.com
医生头像

魏刚   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏刚大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖北妇幼保健院 > 魏刚 >

找魏刚大夫就诊的诊后...

湖北左乳浆细胞乳腺炎患者诊后咨询湖北妇幼保健院甲状腺乳...

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找魏刚大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 左乳浆细胞乳腺炎

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-04-28

复查周期 : 术后三月复查

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-12-11
你好,魏医生,躺在床上的时候没注意,小孩逗着玩一下踩到了左胸上,马上让她移开了,当时还好没什么感觉,后来偶尔觉得有点隐隐的疼,要紧吗医生?还需要去医院检查一下吗?或者自行观察一下过几天不疼了就可以不用去医院检查?
发表于:2016-12-11
魏刚 大夫
2016-12-11

湖北省妇幼保健院 - 甲状腺乳腺外科 - 魏刚  副主任医师

有硬块不,应该不会出血

“左乳浆细胞乳腺炎”问题由魏刚大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
h***
状态:就诊后
2016-12-11
你好,魏医生,目前没有硬块,也没有出血,就是静下来的时候会感到有点疼,隐隐的有点
发表于:2016-12-11
魏刚 大夫
2016-12-11

湖北省妇幼保健院 - 甲状腺乳腺外科 - 魏刚  副主任医师

那多半没事

“左乳浆细胞乳腺炎”问题由魏刚大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
h***
状态:就诊后
2016-12-11
好的,那我就放心(?▽?)了,谢谢您!
发表于:2016-12-11
魏刚 大夫
2016-12-11

湖北省妇幼保健院 - 甲状腺乳腺外科 - 魏刚  副主任医师

不客气

“左乳浆细胞乳腺炎”问题由魏刚大夫本人回复

发表于:2016-12-11   
h***
状态:就诊后
2017-05-10
您好,魏医生!最近长胖了,想吃点孝素或者减肥药(比如左旋肉碱),但是担心会导致导致复发,想请问您能吃吗?还是会建议我多运动呢
发表于:2017-05-10
魏刚 大夫
2017-05-10

湖北省妇幼保健院 - 甲状腺乳腺外科 - 魏刚  副主任医师

不要吃保健品

“左乳浆细胞乳腺炎”问题由魏刚大夫本人回复

发表于:2017-05-10   
h***
状态:就诊后
2017-07-08
您好,刚才我的同事去找您看病了的,她是腋下长了副乳且上面长有肿瘤,您建议她手术,但是她下周可能会来月经,想问问您,需要月经期后再手术吗?谢谢!
发表于:2017-07-08
魏刚 大夫
2017-07-08

湖北省妇幼保健院 - 甲状腺乳腺外科 - 魏刚  副主任医师

可以月经后来做

“左乳浆细胞乳腺炎”问题由魏刚大夫本人回复

发表于:2017-07-08   
h***
状态:就诊后
2017-07-08
谢谢!
发表于:2017-07-08

魏刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 113 礼物
  • 贡献值: 17870

擅长:

甲状腺癌规范颈部淋巴结清扫术,非哺乳期乳腺炎的手术治疗及术中即时整形术,乳腺癌的膜入路改良根治术等综...

简介:

魏刚 男,研究生学历,副主任医师,中华医学会外科学会会员以及甲状腺外科分会会员,中国研究型医院甲状腺学...

查看完整简介 >>

魏刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看49条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看41条服务评价 >>

魏刚大夫的最近咨询

立刻咨询