魏国大夫的个人网站 weiguopfk.haodf.com
医生头像

魏国   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏国大夫本人发表

荨麻疹 你好医生,有荨麻疹喝牛奶吗?饮食需要注意

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找魏国大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 荨麻疹

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊后
2016-10-18
你好医生,有荨麻疹喝牛奶吗?饮食需要注意吗?还有不会传给宝宝吧? 
发表于:2016-10-18
魏国 大夫
2016-10-18

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 魏国  副主任医师

如果牛奶不过敏,就可以喝,避免辛辣刺激饮食。荨麻疹不是遗传病。

“荨麻疹”问题由魏国大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
你好医生,昨天吃的药感觉挺正常了,晚上一冷,又起来了,但是比第一天起的少,到了早上就消失了,请问正常吗?这几天会一直这样吗?
发表于:2016-10-19
魏国 大夫
2016-10-19

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 魏国  副主任医师

正常,要坚持用药一段时间,等完全不再出现新的皮损,再考虑减量。

“荨麻疹”问题由魏国大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-19
我在确定一下,可以让孩子吃我的奶对吗?孩子3个半月,要不然不放心,谢谢
发表于:2016-10-19
魏国 大夫
2016-10-19

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 魏国  副主任医师

可以。

“荨麻疹”问题由魏国大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2016-10-21
你好医生,我荨麻疹今天第五天了,越来越少,现在基本上就不起了,用不用减少药量 
发表于:2016-10-21
魏国 大夫
2016-10-21

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 魏国  副主任医师

完全不起了,再减量。

“荨麻疹”问题由魏国大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
h***
状态:就诊后
2016-10-22
你好医生,我的荨麻疹从左晚开始就不起红包了,是不是好了,还需要吃药吗?需要吃多少?孩子三个月 
发表于:2016-10-22
魏国 大夫
2016-10-22

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 魏国  副主任医师

最好再巩固几天。

“荨麻疹”问题由魏国大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
魏国 大夫
2016-10-22

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 魏国  副主任医师

如果药物使用时间长了,可以减少哺乳,等停药后恢复。

“荨麻疹”问题由魏国大夫本人回复

发表于:2016-10-22   
魏国 大夫
2016-10-27

山东大学第二医院 - 皮肤科- 魏国副主任医师

魏国大夫通知
通知:您好,患者现在情况怎么样了?请反馈给我,我会及时给予指导!


发表于:2016-10-27   
魏国 大夫
2016-11-11

山东大学第二医院 - 皮肤科- 魏国副主任医师

魏国大夫通知
通知:各位患者你们好,我的“家庭医生服务”已经开通,各位如果家在外地来回医院不方便,而且病情需要长期咨询和我联系的,可以在扫码关注成功后,在留言咨询的界面,选择我的“家庭医生服务”。我会每天抽出固定的时间来给您回复,这样不仅时间充裕,沟通更充分,费用也更经济,避免来回奔波,而且一人申请 三人使用,家里人有相关的问题 也可以在线咨询 ,如果遇到解决不了的问题,也会第一时间再帮您免费推荐专科医生咨询,守护您跟家人的健康,感谢您的信任跟认可,祝早日康复!


发表于:2016-11-11   
h***
状态:就诊后
2016-12-05
你好医生,两个月前得的荨麻疹好了,今天又犯了,因为宝宝五个月了得吃母乳,怎么办
发表于:2016-12-05
h***
状态:就诊后
2016-12-06
微信 上传
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊后
2016-12-06
你好医生,哺乳期可以吃这个药吗?
发表于:2016-12-06
魏国 大夫
2016-12-06

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 魏国  副主任医师

可以。

“荨麻疹”问题由魏国大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-07
你好医生,我这个情况可以去医院抽个血查查过敏源吗
发表于:2016-12-07
魏国 大夫
2016-12-07

山东大学第二医院 - 皮肤科 - 魏国  副主任医师

可以

“荨麻疹”问题由魏国大夫本人回复

发表于:2016-12-07   

相关回复 立即向荨麻疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“山东荨麻疹患者诊后咨询山大二院皮肤科魏国医生”的相关问题>>

魏国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 21430

擅长:

瘢痕疙瘩、尖锐湿疣、扁平疣、淋病、非淋、梅毒、带状疱疹、白癜风、银屑病、玫瑰糠疹、皮炎、湿疹、脓疱疮...

简介:

魏国,男,副主任医师,医学硕士,中国医疗保健国际交流促进会病理专业委员会委员,山东省老年医学研究会皮...

查看完整简介 >>

魏国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3634条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看133条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看107条服务评价 >>

魏国大夫的最近咨询

立刻咨询