孙健大夫的个人网站 weihaiyisheng.haodf.com
医生头像

孙健   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由孙健大夫本人发表

孙健 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫223

疝气异物感

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:疝气异物感

疾病:

左腹股沟疝

病情描述:
女,29岁。疝气补片异物感强,怎么办呢?补片取出创伤大,不取又难受
检查都正常,B超也没看出什么

希望提供的帮助:
有办法吗?

所就诊医院科室:
宁阳县 普外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:都说疝片不能取,那成治不了的病了吗?这么难受没办法吗?
用药情况:
服用说明:不能取出疝片难道就没办法了

好大夫在线友情提示:

请拍照上传局部照片、超声,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
孙健 大夫
2016-11-28

威海市中医院 - 甲状腺、乳腺外科 - 孙健  主治医师

长时间会有改善

孙健大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
不能取吗?太难受了!
发表于:2016-11-28
孙健 大夫
2016-11-28

威海市中医院 - 甲状腺、乳腺外科 - 孙健  主治医师

静等自然恢复

孙健大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
已经两年了,一直没法适应,真不该用疝片,受不了啊!医术这么发达,反倒成了不治之症了吗,已经绝望了!谢谢答复!
发表于:2016-11-29
孙健 大夫
2016-11-29

威海市中医院 - 甲状腺、乳腺外科 - 孙健  主治医师

可以尝试局部封闭

孙健大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙健大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
打什么样的封闭针,有我这种情况的吗?他们打了吗?效果怎么样?有没有副作用啊!
发表于:2016-11-30
孙健 大夫
2016-12-01

威海市中医院 - 甲状腺、乳腺外科 - 孙健  主治医师

一般是长效的激素,封闭局部的神经,效果还是不错的

孙健大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
在哪里打,持续多长时间打一次。他们也是疝气术后我这种情况的打的吗?有没有副作用,能详细的说说吗,那种针叫什么名字,我在什么科室打,谢谢!告知!
发表于:2016-12-03
孙健 大夫
2016-12-03

威海市中医院 - 甲状腺、乳腺外科 - 孙健  主治医师

一般医院的疼痛科进行此治疗,你的这种情况往往是神经卡压造成的,封闭效果好的话,可以明显的缓解症状

孙健大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
孙健 大夫
2016-12-03

威海市中医院 - 甲状腺、乳腺外科 - 孙健  主治医师

药物的成分并不特殊,关键是要找到注射的点

孙健大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-03

使用付费咨询服务

患者h***购买了孙健大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-03
h***
状态:就诊前
2016-12-03
这是手术没做好,不成功吗?这种情况多吗,属于医疗事故吗?注射这种药长期注射吗?还是一次就可以呢?有没有治愈的办法呢?我这种情况的人多吗?是手术方式的事情吗?如果直接缝不用疝片是不是就没这种事情了!好后悔,谢谢!再说详细点!谢谢!
发表于:2016-12-03
孙健 大夫
2016-12-03

威海市中医院 - 甲状腺、乳腺外科 - 孙健  主治医师

手术是一个一次性的过程,选择了一种手术方式,必然要承担相应的风险以及并发症,目前无张力疝修补手术是手术治疗疝主要的方式。传统的手术也会有较多的并发症,比如说复发率很高,你所提到的情况,属于手术后的并发症

孙健大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
孙健 大夫
2016-12-03

威海市中医院 - 甲状腺、乳腺外科 - 孙健  主治医师

封闭治疗不需要长期进行,一般可以一到两次即可确定效果

孙健大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
h***
状态:就诊前
2016-12-04
有我这种情况注射封闭针的吗?什么原理啊!让局部没有感觉吗?我这是手术损伤了神经吗?这种情况多吗?疝片不可以取出来吗?太痛苦了!不想一直这样下去,谢谢明白告知,孙大夫,现在医术这么发达,没有什么其他办法了吗?要是手术损伤了神经就是取出疝片也是那种感觉,现在就觉的特别是坐着不舒服,感觉特胀,总想压着他用手!特别谢谢你告诉了我这种注射针的方法,总觉的还有些希望,我现在就怕注射这种针有什么不好的,因为没了解清楚做了这个疝手术,所以再……总想多了解些,注射这种针不有影响生育吗?注射了多久可以要孩子,谢谢!
发表于:2016-12-04
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

腹壁疝 相关回复 立即向腹股沟疝全国名医电话咨询 >>

查看更多“疝气异物感”的相关问题>>

孙健大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (14票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 4505

孙健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

孙健大夫的最近咨询

立刻咨询