何威大夫的个人网站 weiheskin.haodf.com
医生头像

何威   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由何威大夫本人发表

何威 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,394

痤疮 何医生今天我在你那看了之后我忘了问需要忌

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找何威大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
何医生今天我在你那看了之后我忘了问需要忌什么不 
发表于:2016-11-29
何威 大夫
2016-11-29

第三军医大学新桥医院 - 皮肤科 - 何威  主任医师

适当避免过多食用,过辣、甜食和油腻大的食物即可

何威大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-12-10
何医生为什么我擦了夫西地酸乳膏脸上会起白色的皮 
发表于:2016-12-10
何威 大夫
2016-12-12

第三军医大学新桥医院 - 皮肤科 - 何威  主任医师

请将你看病的病历(打印的那张纸)照相后上传。 夫西地酸不会引起皮肤脱屑,你在用异维A红霉素凝胶吗?这个药会引起皮肤脱屑

何威大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-13
微信 上传
发表于:2016-12-13
1***
状态:就诊后
2016-12-13
微信 上传
发表于:2016-12-13
何威 大夫
2016-12-13

第三军医大学新桥医院 - 皮肤科 - 何威  主任医师

看了你的病历,面部皮肤干燥脱屑加用保湿润肤乳即可。注意唇部使用唇膏

何威大夫本人回复

发表于:2016-12-13   
1***
状态:就诊后
2016-12-22
何医生我是复查的时候做了果酸掉皮屑的地方有红快像疤一样是正常的吗 
发表于:2016-12-22
何威 大夫
2016-12-22

第三军医大学新桥医院 - 皮肤科 - 何威  主任医师

果酸治疗完,局部皮肤会有些发红,请不用紧张,坚持使用保湿修复乳,逐渐会恢复正常的。

何威大夫本人回复

发表于:2016-12-22   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 痤疮知识介绍
  • 痤疮注意事项
  • 皮肤科好评科室
  • 皮肤科分类问答

何威大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 70 礼物
  • 贡献值: 13195

擅长:

痤疮、银屑病、白癜风、瘢痕疙瘩、过敏性皮肤病、皮肤病理诊断、结缔组织疾病、风湿病、性传播疾病和疑难皮...

简介:

何威,男,主任医师,教授,美国贝勒医学院(Baylor College of Medicine)博士后,博士研究生导师,中国人...

查看完整简介 >>

何威大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询