魏红大夫的个人网站 weihong311.haodf.com
医生头像

魏红   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏红大夫本人发表

魏红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,206

小儿闪光求详诊

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:小儿闪光求详诊

疾病:

眼睛闪光

病情描述:
女宝,还有一个月满五周岁,今日测试视力为0.5。医生说先天闪光引起的视力发育水平不达标。建议佩戴眼镜。说是戴上以后终身很难再取下来,但还是建议佩戴。作为家长希望能有机会尝试其他的治疗方式,毕竟能不佩戴眼镜最好。不知可行否?如不可行,请给我一个建议。万分感谢!

希望提供的帮助:
盼详细的治疗方案及预期效果。万谢!

所就诊医院科室:
华西医院 小儿眼科

检查资料:
发表于 2016-10-14
魏红 大夫
2016-10-15

四川大学华西医院 - 眼科 - 魏红  主治医师

散光有两百多度,比较高,为了不耽误正常视力发育,需要戴镜。而且目前视力发育已经落后于同年龄儿童,在不戴镜会造成弱视。错过敏感期,以后会留遗憾

“眼睛闪光”问题由魏红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
戴上以后是否需要终身佩戴?戴上后视力是否能正常发育?
发表于:2016-10-15
魏红 大夫
2016-10-15

四川大学华西医院 - 眼科 - 魏红  主治医师

以后如果视力正常也可以不戴。只有戴了才知道,不好的话就要开始弱视治疗。

“眼睛闪光”问题由魏红大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送暖心


暖暖心意

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-15 09:51:39
魏红 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 眼科- 魏红主治医师

魏红大夫通知


发表于:2016-12-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“小儿闪光求详诊”的相关问题>>

魏红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (88票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 118 礼物
  • 贡献值: 11910

擅长:

眼科疾病,小儿眼科,斜视弱视

简介:

魏红,女,主治医师,讲师,专长:眼科疾病,小儿眼科,斜视弱视。四川大学眼科学博士。2009年入选国家留学...

查看完整简介 >>

魏红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>

魏红大夫的最近咨询

立刻咨询