魏红大夫的个人网站 weihong311.haodf.com
医生头像

魏红   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏红大夫本人发表

魏红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,073

小孩会是单眼弱视吗 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:小孩会是单眼弱视吗 

疾病:

右眼散光150 近视350 左眼正常

病情描述:
魏医生您好 请问小孩单眼弱视怎么确诊?预约不到您的号...想到您这具体确诊下 孩子幼儿园塞查出右眼散光175近视225 但是左眼正常,在贵院做散瞳验光 散光150 近视350 近视度数差这么多...不是说散瞳验光近视度数会减少吗 现在已按验光单配镜 请问还需要复查下重新配镜吗

希望提供的帮助:
小孩第一次配镜是据散瞳后度数还是需要复查
请给我一些治疗建议,谢谢

发表于 2016-10-17
魏红 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 眼科 - 魏红  主治医师

筛查只做参考,以散瞳验光为准。有时间可以复查的话当然会更好。

“右眼散光150 近视350 ...”问题由魏红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
魏医生您是每周五都上班吗  都预约不到您的号 想找您确诊是否弱视 好做进一步的治疗
发表于:2016-10-18
魏红 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 眼科 - 魏红  主治医师

这周五出差不在,下周五出门诊,可以当天早上来挂号。

“右眼散光150 近视350 ...”问题由魏红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的 谢谢您魏医生
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-21
魏医生您好  请问快散后多久配镜合适?
发表于:2016-10-21
魏红 大夫
2016-10-21

四川大学华西医院 - 眼科 - 魏红  主治医师

验光准确就可以配,有的情况需要复光

“右眼散光150 近视350 ...”问题由魏红大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“小孩会是单眼弱视吗 ”的相关问题>>

魏红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (82票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 10790

擅长:

眼科疾病,小儿眼科,斜视弱视

简介:

魏红,女,主治医师,讲师,专长:眼科疾病,小儿眼科,斜视弱视。四川大学眼科学博士。2009年入选国家留学...

查看完整简介 >>

魏红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

魏红大夫的最近咨询

立刻咨询