魏红大夫的个人网站 weihong311.haodf.com
医生头像

魏红   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏红大夫本人发表

魏红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,055

建议是否能进行手术

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏红大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:建议是否能进行手术

疾病:

咨询华西飞秒近视手术

病情描述:
医生请看一下我的报告,能做飞秒手术吗?信息都在图片上,谢谢
这边医院最大限度只能切割120个单位,但是经过计算需要140个单位,请问飞秒能做吗?

希望提供的帮助:
建议是否能进行手术

所就诊医院科室:
华西医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-17
魏红 大夫
2016-10-18

四川大学华西医院 - 眼科 - 魏红  主治医师

如果超过限度就最好不做,这样不能保证安全性。可以考虑选择ICL眼内晶体植入。

魏红大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
魏红 大夫
2016-11-21

四川大学华西医院 - 眼科- 魏红主治医师

魏红大夫通知
出停诊:因出差,于2016年12月9日(星期五)全天停诊,门诊调至2016-11-22,有需要的患者可以来就诊。


发表于:2016-11-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

屈光不正 相关回复 电话咨询近视眼手术全国名医 >>

查看更多“建议是否能进行手术”的相关问题>>

魏红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (81票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 95 礼物
  • 贡献值: 10770

擅长:

眼科疾病,小儿眼科,斜视弱视

简介:

魏红,女,主治医师,讲师,专长:眼科疾病,小儿眼科,斜视弱视。四川大学眼科学博士。2009年入选国家留学...

查看完整简介 >>

魏红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

魏红大夫的最近咨询

立刻咨询