曾为红大夫的个人网站 weihongzeng.haodf.com
医生头像

曾为红   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由曾为红大夫本人发表

想到医院保胎

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:想到医院保胎

疾病:

怀孕保胎

病情描述:
以前胎停过一次,有多囊,现在促排怀孕,希望保胎

希望提供的帮助:
想到医院保胎

所就诊医院科室:
上海第一妇婴医院 生殖科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
曾为红 大夫
2016-11-28

武汉市汉口医院 - 妇产科 - 曾为红  主治医师

资料有点不全,若只有一次胎停史,孕酮正常的话,可以不用服保胎药的。可以口服叶酸

“怀孕保胎”问题由曾为红大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
现在怀孕33天,30天的时候孕酮60HCG348 32天的时候孕酮60HCG720这个值正常吗,我是多囊,促排怀孕的,现在在吃地屈孕酮片,和爱乐维
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
我一直卵泡不好,之前胎停也是喝了一个月中药怀上的,一怀上就见红了没见胎心胎芽就胎停育了,促排的是不是质量不好呢,
发表于:2016-11-28
曾为红 大夫
2016-11-28

武汉市汉口医院 - 妇产科 - 曾为红  主治医师

孕酮显示正常,目前保持平常心,不用太紧张,爱乐维换成服用叶酸片,持续至孕3月

“怀孕保胎”问题由曾为红大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
HCG正常吗
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
怎么不理我
发表于:2016-11-28

怀孕保胎 相关回复

曾为红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 13 礼物
  • 贡献值: 10490

擅长:

对妇科常见疾病的诊断与治疗有丰富的经验!

简介:

毕业于武汉大学医学院临床医疗专业,从事妇产科工作十余年,曾在东南大学附属中大医院及武汉协和医院妇产科...

查看完整简介 >>

曾为红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2558条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1063条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

曾为红大夫的最近咨询

立刻咨询