卫京平大夫的个人网站 weijingping1952.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由卫京平大夫本人发表

天津血压高患者诊后咨询天津市第一中心医院感染科卫京平医...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找卫京平大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 血压高

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
主任您好,今天中午到家后开始吃药,现在血压为80-130,降的很快有点头晕,这样正常吗?
发表于:2016-11-29
卫京平 大夫
2016-11-30

天津市第一中心医院 - 感染科 - 卫京平  主任医师

吃什么药呢?

“血压高”问题由卫京平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
吃的是您昨天开的药
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 16:59:18
卫京平 大夫
2016-11-30

天津市第一中心医院 - 感染科 - 卫京平  主任医师

如果吃了这两种药血压低了,也会头晕的!

“血压高”问题由卫京平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
卫京平 大夫
2016-11-30

天津市第一中心医院 - 感染科 - 卫京平  主任医师

因为你平时血压高,都适应了,如果头晕严重,你可以把硝苯地平控释片停用,先另外一个看看,如果血压能维持在140/90左右,就可以了!

“血压高”问题由卫京平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
卫京平 大夫
2016-11-30

天津市第一中心医院 - 感染科 - 卫京平  主任医师

坚持吃药!一定能降下来的!

“血压高”问题由卫京平大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 20:22:09
卫京平 大夫
2016-12-22

天津市第一中心医院 - 感染科- 卫京平主任医师

卫京平大夫通知
分享:点击此处参考文章《糖尿病吃什么降糖药物最好?》


发表于:2016-12-22   
1***
状态:就诊后
2016-12-27

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

语言精辟,态度和蔼,不开大药方,还能耐心讲解病人以前所服药物特点。

发表于:2016-12-27
卫京平 大夫
2016-12-30

天津市第一中心医院 - 感染科- 卫京平主任医师

卫京平大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,2016即将结束。2017新的一年祝愿你们平安健康幸福。卫京平医生


发表于:2016-12-30   

卫京平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 16150

擅长:

普通内科、呼吸内科、感染科疾病的防治,慢性支气管炎、肺心病、难治性肺炎、免疫力低下感染,如:糖尿病、...

简介:

卫京平,女,主任医师,教授,1974年毕业于天津市医科大学医疗系,从医40年。具有丰富的临床经验和扎实的基...

查看完整简介 >>

卫京平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看48条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看27条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看10条服务评价 >>
王嗣予主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看2条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看6条服务评价 >>

卫京平大夫的最近咨询

立刻咨询