魏靖云大夫的个人网站 weijingyun.haodf.com
医生头像

魏靖云   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏靖云大夫本人发表

魏靖云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫838

可以用米汤冲奶粉吗?

1***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:可以用米汤冲奶粉吗?

疾病:

米汤冲奶粉

病情描述:
宝宝现在两个半月,一直是全奶粉喂养,这几天婆婆说要用煮粥的米汤冲奶粉给宝宝喝,她说这样比较有营养,宝宝比较不会饿的快,医生,宝宝这么小,可以吗??

希望提供的帮助:
可以用米汤冲奶粉吗?

发表于 2016-09-21
魏靖云 大夫
2016-09-21

泉州妇幼保健院·儿童医院 - 新生儿科 - 魏靖云  主治医师

不可以

“米汤冲奶粉”问题由魏靖云大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
1***
状态:就诊前
2016-09-21
为什么不可以?能不能告诉我,我好和婆婆沟通。婆婆现在说话都带讽刺的语气说,你们都是科学家,我们是文盲,说的话很酸
发表于:2016-09-21
魏靖云 大夫
2016-09-22

泉州妇幼保健院·儿童医院 - 新生儿科 - 魏靖云  主治医师

因为宝宝消化功能还没发育完善,

“米汤冲奶粉”问题由魏靖云大夫本人回复

发表于:2016-09-22   
1***
状态:就诊前
2016-09-26
医生,我宝宝一直都是奶粉喂养,现在两个半月,一个星期来大便是糊的,酸味很重,怎么办??
发表于:2016-09-26
魏靖云 大夫
2016-09-26

泉州妇幼保健院·儿童医院 - 新生儿科 - 魏靖云  主治医师

吃点妈咪爱调节下

“米汤冲奶粉”问题由魏靖云大夫本人回复

发表于:2016-09-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿保健 相关回复 电话咨询小儿保健全国名医 >>

查看更多“可以用米汤冲奶粉吗?”的相关问题>>

魏靖云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (71票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 707 礼物
  • 贡献值: 59725

擅长:

新生儿黄疸、新生儿呕吐、尿布皮炎、脐炎、新生儿皮疹等新生儿常见病、多发病的诊治。
新生儿护理指导。
母...

简介:

魏靖云,住院医师,福建医科大学本科,2012年起于产科负责产科新生儿诊疗工作,每月接诊新生儿400-500例,对...

查看完整简介 >>

魏靖云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看7条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看23条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看9条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
孙正香主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看1条服务评价 >>

魏靖云大夫的最近咨询

立刻咨询