魏靖云大夫的个人网站 weijingyun.haodf.com
医生头像

魏靖云   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏靖云大夫本人发表

魏靖云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,310

是否要吃药,还是让宝宝自己产生抗体?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:是否要吃药,还是让宝宝自己产生抗体?

疾病:

出生第十四天着凉鼻塞十天了

病情描述:
新生儿着凉,开始是流清鼻涕,后来打喷嚏出来黄绿色鼻涕,目前鼻塞影响睡眠,感觉喉咙有痰

希望提供的帮助:
是否要吃药,还是让宝宝自己产生抗体?

所就诊医院科室:
吉水县妇幼保健院 儿科

用药情况:
服用说明:阿莫西林目前没在吃,小儿解感颗粒四分之一包每次,一日三次,口服液三分之一瓶,也是一日三次
检查资料:
发表于 2016-10-14
魏靖云 大夫
2016-10-14

泉州妇幼保健院·儿童医院 - 新生儿科 - 魏靖云  主治医师

有细菌感染表现,去医院让医生看

“出生第十四天着凉鼻塞十...”问题由魏靖云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
之前跑医院开药的时候抽血化验过,显示白细胞高于常值
发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿耳鼻喉其他 相关回复 立即向小儿耳鼻喉其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否要吃药,还是让宝宝自己产生抗体?”的相关问题>>

魏靖云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (77票)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 714 礼物
  • 贡献值: 61820

擅长:

新生儿黄疸、新生儿呕吐、尿布皮炎、脐炎、新生儿皮疹等新生儿常见病、多发病的诊治。
新生儿护理指导。
母...

简介:

魏靖云,住院医师,福建医科大学本科,2012年起于产科负责产科新生儿诊疗工作,每月接诊新生儿400-500例,对...

查看完整简介 >>

魏靖云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看11条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看25条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看10条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看1条服务评价 >>
陆亚东副主任医师
南京市儿童医院
新生儿医疗中心
查看2条服务评价 >>
周勇副主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>

魏靖云大夫的最近咨询

立刻咨询