魏继鹏大夫的个人网站 weijip.haodf.com
医生头像

魏继鹏   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由魏继鹏大夫本人发表

魏继鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫50

我的癫痫能治好吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了魏继鹏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:我的癫痫能治好吗?

疾病:

癫痫

病情描述:
因打架头部手术,做了开颅手术,颅骨修补手术,在颅骨修补手术后十多天出现了癫痫,当时全身抽,口吐白沫,意识完全不清醒,后面主治医生给我开了丙戊酸钠缓释片吃,吃了以后一个月还在发作五六次,但是,只有左手的手筋在里面扯拉着一样,严重点,左手的小拇指,无名指会跳动 ,再严重点,左腿的筋好像在里面跳,不过意识完全清醒,发作的时间也不长。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
南方医科大学珠江医院 神经内科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
魏继鹏 大夫
2016-10-17

南方医科大学珠江医院 - 神经内科 - 魏继鹏  副主任医师

可以联合用药

魏继鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
魏继鹏 大夫
2016-10-17

南方医科大学珠江医院 - 神经内科 - 魏继鹏  副主任医师

复查脑电图

魏继鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我这个严不严重,能否通过手术治疗,可以治好吗?治好后还会不会发作,手术治疗需要住院多久,手术费用需要多少左右?
发表于:2016-10-17
魏继鹏 大夫
2016-10-17

南方医科大学珠江医院 - 神经内科 - 魏继鹏  副主任医师

不算严重,可以用药物控制好,手术后也是要吃药的

魏继鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

癫痫 相关回复 立即向癫痫全国名医电话咨询 >>

查看更多“我的癫痫能治好吗?”的相关问题>>

魏继鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 390

擅长:

脑血管病,癫痫,感染性疾病,脱髓鞘疾病,帕金森病

简介:

从事神经内科20年

查看完整简介 >>

魏继鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
刘爱华主任医师
宣武医院
神经内科
查看151条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>

魏继鹏大夫的最近咨询

立刻咨询