卫珏大夫的个人网站 weijuedr.haodf.com
医生头像

卫珏   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由卫珏大夫本人发表

卫珏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫712

产后第八天发作子痫

动***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:产后第八天发作子痫

疾病:

产后第八天突然抽搐晕厥,导致胳膊骨折

病情描述:
女,34岁。30周多和32周多突然抽搐晕厥没有意识,孩子刨宫早产,第8天又突然抽搐晕厥导致胳膊骨折,血压160~90,28日早醒来测血压130~85,之后5分钟发病,请问大夫这能治好吗?

希望提供的帮助:
产前诊断为子痫,产后第八天发作

所就诊医院科室:
山大一院 骨科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传血压、尿常规等,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
卫珏 大夫
2016-11-29

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 卫珏  住院医师

可以治好的。

“产后第八天突然抽搐晕厥...”问题由卫珏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
动***
状态:就诊前
2016-11-29
请问大夫,产后发作的症状是产后子痫吗?血压吃的拉贝洛尔一直是142/86临床该用什么药最直接呢,万分感谢大夫给予解答,现在用的咪达锉仑50ml泵入
发表于:2016-11-29
卫珏 大夫
2016-11-29

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 卫珏  住院医师

这个比较复杂,需要你把病历资料发全

“产后第八天突然抽搐晕厥...”问题由卫珏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
动***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
动***
状态:就诊前
2016-11-29
这是第一次发作的病例
发表于:2016-11-29
动***
状态:就诊前
2016-11-29
第二次发作直接就刨腹产了,在32周多的时候,产后第八天早又发作,请问大夫这是子痫还是紫癜或癫痫,能否治愈
发表于:2016-11-29
卫珏 大夫
2016-11-29

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 卫珏  住院医师

你发的报告太模糊,看不清楚。

“产后第八天突然抽搐晕厥...”问题由卫珏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
动***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者动***购买了卫珏大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
动***
状态:就诊前
2016-11-29
补充的病例资料
发表于:2016-11-29
动***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
动***
状态:就诊前
2016-11-29
能看清吗?我在太原,老家在阳城,咱们是老乡,麻烦大夫了
发表于:2016-11-29
卫珏 大夫
2016-11-29

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 卫珏  住院医师

产前诊断的子痌诊断是确定的。

“产后第八天突然抽搐晕厥...”问题由卫珏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
卫珏 大夫
2016-11-29

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 卫珏  住院医师

随着时间的推移,你继续用药,肯定能治好

“产后第八天突然抽搐晕厥...”问题由卫珏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
卫珏 大夫
2016-11-29

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 卫珏  住院医师

癫痫的病人,嗯,与妊娠无关,怀孕以前也可能发作。

“产后第八天突然抽搐晕厥...”问题由卫珏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
动***
状态:就诊前
2016-11-29
您的意思是不可能是癫痫吧,那现在该用点什么药呢,我现在骨科住着,大夫还要会诊,评估手术,主要怕手术后在发作抽搐把钢板弄断,昨天发作时把自己右臂肱骨弄的脱臼粉碎性骨折
发表于:2016-11-29
动***
状态:就诊前
2016-11-29
我今天上午又去了产科咨询这个问题,产科的大夫说孩子生了后就应该和怀孕没关系了,具体让神内的来诊断,好无助啊大夫
发表于:2016-11-29
卫珏 大夫
2016-11-29

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 卫珏  住院医师

你听我说你得神经内科疾病的机会不大,应该还是妊高症没有完全好利索呢,现在多吃点镇静药,叫他不要发作就好了。

“产后第八天突然抽搐晕厥...”问题由卫珏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
动***
状态:就诊前
2016-11-29
这种情况您估计需要恢复多久能正常,血压稳定到什么程度就行,还需要看哪些指标,比如血,尿,还会不会复发
发表于:2016-11-29
卫珏 大夫
2016-11-29

晋城市妇幼保健院 - 妇产科 - 卫珏  住院医师

这个时间恢复大约是一个月左右。血压稳定,到一百三九十以下就可以啦!尿里边要没有蛋白,一般来讲就不会复发。

“产后第八天突然抽搐晕厥...”问题由卫珏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊高症 相关回复 电话咨询妊高症全国名医 >>

查看更多“产后第八天发作子痫”的相关问题>>

卫珏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 14395

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

卫珏大夫的最近咨询

立刻咨询