尉敏龄大夫的个人网站 weiminling.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尉敏龄大夫本人发表

尉敏龄 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,717

会不会怀孕,我这样排卵是正常的吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:会不会怀孕,我这样排卵是正常的吗

疾病:

担心会怀孕

病情描述:
9月16日胎停做了清宫手术出血7天服用补佳乐和达伏通二十一天吃完第四天又出血量少,清宫第二十八天中午同房体外射精,下午去医院做B超内膜厚2mm已排卵CDFI见绕边彩色血流,晚上十点吃了紧急避孕药,这样还会怀孕吗?

希望提供的帮助:
会不会怀孕,我这样排卵是正常的吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
尉敏龄 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

不确定啊 只能等到时候验孕看了

“担心会怀孕”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
怀孕概率大吗会不会宫外孕?
发表于:2016-10-16
尉敏龄 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

现在都很难说 紧急避孕药吃了相对来说怀孕机会低点 接下来绝对不可以不避孕了!

“担心会怀孕”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
嗯,我就是担心已排卵再吃避孕药是不是就没效果然后还隔了九个小时吃的
发表于:2016-10-16
尉敏龄 大夫
2016-10-16

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

还是得等结果 现在无法保证

“担心会怀孕”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“会不会怀孕,我这样排卵是正常的吗”的相关问题>>

尉敏龄大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (46票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 294 礼物
  • 贡献值: 38010

尉敏龄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看422条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看21条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看16条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看23条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>

尉敏龄大夫的最近咨询

立刻咨询