尉敏龄大夫的个人网站 weiminling.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尉敏龄大夫本人发表

尉敏龄 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,218

促排对孩子会不好吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:促排对孩子会不好吗?

疾病:

多囊一年半,想怀孕促排。

病情描述:
多囊,中医西医都看过,没用。一年半了。想促排看看可以不。不过不知道要准备什么带过去。

希望提供的帮助:
促排对孩子会不好吗?

所就诊医院科室:
金华人民医院 生殖中心

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
尉敏龄 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

以前有无妊娠史 男方精液如何 月经周期是否规则 有无做过卵泡监测 卵泡发育情况如何?

“多囊一年半,想怀孕促排...”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
没生过孩子,男方精液没问题,不过液化时间有点长,医生开了复方玄驹片。周期不规则,一个月正常一个月推迟而且量少,卵泡多但是长不大。试纸都只能测到淡淡的粉色,没有强阳。本人偏胖。
发表于:2016-10-18
尉敏龄 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

有无做过内分泌检查?建议促排卵前最好能够减重

“多囊一年半,想怀孕促排...”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
1月份做雌激素有点偏低,睾酮偏高,内膜薄。6月份查又正常的雌激素和睾酮又正常的。达英35吃了几天人很不舒服就没吃,喝中药调理。本月去测卵泡,医生说很小很多。推荐我去促排。
发表于:2016-10-18
尉敏龄 大夫
2016-10-18

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

如果促黄体生成素偏高还是建议达英调理后再考虑促排卵治疗

“多囊一年半,想怀孕促排...”问题由尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 电话咨询不孕症全国名医 >>

查看更多“促排对孩子会不好吗?”的相关问题>>

尉敏龄大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (44票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 254 礼物
  • 贡献值: 31775

尉敏龄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

尉敏龄大夫的最近咨询

立刻咨询