尉敏龄大夫的个人网站 weiminling.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尉敏龄大夫本人发表

尉敏龄 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,103

请问赛治会导致宝宝智商或者畸形吗

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:请问赛治会导致宝宝智商或者畸形吗

疾病:

甲亢

病情描述:
一年前发现甲亢,停药三个月怀孕,孕后一直吃赛治

希望提供的帮助:
请问赛治会导致宝宝智商或者畸形吗

所就诊医院科室:
温州附二医 内分泌科

用药情况:
服用说明:赛治。一天一颗半
检查资料:
发表于 2016-11-28
尉敏龄 大夫
2016-11-28

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

不会的 甲状腺功能得控制正常范围

尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
不是说赛治会导致胎儿畸形或者影响智商吗?
发表于:2016-11-28
尉敏龄 大夫
2016-11-28

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

不会停药3月了么 现在甲状腺功能怎么样?控制不好会导致流产的 从末次月经第一天算起,停经4周,属于不敏感期。受精后2周内,就是通常说的着床前期,是指精子与卵子结合,形成受精卵至受精卵着床于子宫内膜前的一段时期,此期的受精卵与母体组织尚未直接接触,因此着床前期用药对其影响不大,也就是对于一般的有害因素并不敏感。 如果受到不良因素刺激较强,细胞全部或大部分被破坏,可导致极早期流产,临床上可以表现为一次月经或经期延长。 假若损害轻微,细胞可自行修复,继续正常发育,不形成异常。 这就是药物对胚胎影响的“全或无”效应

尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
怀孕前一直吃的赛治,但中间停药三个月后发现怀孕了,去做唐筛医生说让开药吃,吃的也是以前的赛治。也就是说我虽然怀孕以前吃过赛治的,但中间隔了三个月停药没吃,从怀孕三个月起又开始吃的赛治。
发表于:2016-11-28
尉敏龄 大夫
2016-11-28

浙江大学医学院附属邵逸夫医院 - 生殖中心 - 尉敏龄  主治医师

建议密切随访甲功尽量减少用量

尉敏龄大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询甲亢全国名医 >>

查看更多“请问赛治会导致宝宝智商或者畸形吗”的相关问题>>

尉敏龄大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (43票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 246 礼物
  • 贡献值: 30790

尉敏龄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

尉敏龄大夫的最近咨询

立刻咨询